Erwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann ich nur weiterempfehlen.
Es ist ein schmuckes, keines Hotel. Nicht zu überlaufen. Wir haben uns sehr wohlgefüllt. Frühstück hervorragend. Service lässt keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnet
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die zimmer sind sehr sauber . Das Frühstück war auch sehr gut Vielen Dank für alles.
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gerne mal wieder
Empfang unkompliziert, alles schnell erledigt. Familiäre, freundliche Atmosphäre. Zimmer nicht neu, aber groß und sauber mit Terrasse oder Balkon. Frühstück sehr vielfältig, einfach hervorragend; besonders erwähnenswert die selbstgemachte Marmelade von Magdalena! Ruhig gelegen im Ortsteil Grüb. Parkplätze ausreichend vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die "ActiveCard" haben wir sehr ausführlich genutzt und hatten deshalb leider keine Zeit für den Wellnessbereich.

Peter und Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Familiäre, ruhige und gemütliche Unterkunft
Wir haben von unserer Tochter einen Gutschein für einen 3 - tägigen Aufenthalt im "Reiners" erhalten und waren schon entsprechend neugierig, was uns Mitte Oktober 2022 in Grafenau - Grüb erwarten würde. Hatten nur 40 Minuten Anfahrt, da wir in der Gegend um Passau wohnen :-) Das Hotel ist sehr gut erreichbar, liegt reizvoll in einem ruhigen "Vorort" von Grafenau und weist auch eine ausreichende Menge an Parkplätzen auf. Positiv hervorzuheben sind auch 2 Ladeplätze für E - Autos, die für Hotelgäste sogar…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr wohlgefühlt!
Gepflegtes, familiär geführtes Hotel. In den letzten Jahren bereits einige Renovierungen durchgeführt, weitere Renovierungen sind wohl noch vorgesehen. Ein Haus zum Wohlfühlen (W-Lan allerdings verbesserungswürdig)!! Genügend Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Unkompliziertes Einchecken (Online).
Lotte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausgezeichnetes Hotel zum weiter empfehlen
Sehr freundlicher Empfang, man kann wünsche äußern die dann auch umgesetzt werden. Alles sehr sauber und Einladend, toller Wellness Bereich.Leckeres Frühstücks Buffet Tolles Hotel, wo wir immer wieder buchen würden, nur zu empfehlen. Lg
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super familiengeführtes Hotel
Kleines wunderschönes Hotel. Ideale für Ausflüge in den Bayrischen Wald. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöne Auszeit
Tolles Team, freundliche Leute, Top-Service! Frühstück war hervorragend. Kreative Zusatzleistungen (sogar online über den hoteleigenen "Kompass" buchbar >> zB unbedingt die Brotzeit probieren!! Schöner, kleiner Saunabereich und Schwimmbad. Haben fürs Baby ein kostenfreies Reisebett und Wasserkocher aufs Zimmer bekommen. Gute Ausgangslage für Unternehmungen. Bayern-Aktiv-Card war ín unserer Buchung inkludiert und lohnt sich sehr!! Kleines Manko (was aber keinen Punkteabzug wert ist): das Gäste-W-Lan ist bescheiden -…
Liane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurztrip in Grafenau
Für einen Kurztrip ist dieses Hotel gut geeignet. Wer nachts mit geschlossenen Fenstern schlafen kann, wird sich bestimmt erholen können. Uns war es definitiv in den frühen Morgenstunden ab 5 Uhr zu laut.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum Wohlfühlen
Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbüffet ist perfekt. Der kleine Wellnessbereich sowie das ganze Haus sind sehr gepflegt. Die Gastgeberfamilie und auch das Personal sind alle sehr freundlich. Tolle Umgebung. Auf jeden Fall eine klare Weiterempfehlung.