Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
unser Flitterwochen Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit dem besten Service den wir je hatten.Das Zimmer War absolute Spitze.5 Gänge Menü zum träumen rund um alles perfekt wir kommen wieder
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiterempfehlen. Hoher Wohlfühlfaktor
Essen sehr gut. Ambiente gut. Service sehr gut. Ruhige Lage. Stadtbusanbindung. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Äußeres Erscheinungsbild gut. Ein sehr gut geführtes Hotel im Familienbetrieb.
Gerhard und Elke Guido und Pia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Kurzurlaub über's verlängerte Wochenende
Sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliche Wirtsleute und Personal. Alle sehr zuvorkommend. Schöner Wellnessbereich. Essen ist ausgezeichnet. Zimmer waren top ! Sehr zu empfehlen - wir wollen wiederkommen!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Jederzeit zu empfehlen.
Sehr guter Service, schöne geräumige Zimmer. Nach einer langen Motorradtour freut man sich auf den Wellnessbereich um zu entspannen. Gutes, fachkundiges Personal. Sehr angenehme Atmosphäre.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir werden wiederkommen.
Wir haben uns im Reiners sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut, Dazu gibt es auch passende Weine aus einem feinen und gut sortiertem Angebot. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Es gibt einen Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad, Sauna und Dampfbad.
VERONIKA(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ruhige Umgebung, super nettes Personal und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einzigartig! Frühstücksbuffett bietet große und abwechslungsreiche Auswahl, Abendessen perfekt. Da das Hotel erst vor einiger Zeit renoviert wurde sieht alles ordentlich und gepflegt aus.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
empfehlenswert
Super schöner Aufenthalt und sehr gutes Essen. Personal sehr bemüht und freundlich. Der Nationalpark ist nur wenige Autominuten entfernt.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf alle Fälle weiterempfehlen!
Mit dem Hotel, Zimmer, usw. waren wir bestens zufrieden. Das Personal und der Service waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbüffet war reichlich, besonders gut die selbstgemachten Marmeladen! Sehr gute und große Auswahl an sehr guten Weinen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, das Essen war sehr gut, die Zimmer sauber und geräumig. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Lediglich der Wellnessbereich könnte etwas größer sein, aber ansonsten sehr zu empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Einfach alles toll gewesen.. Danke
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel.. Essen sehr gut..Personal immer sehr freundlich hatten ein tolles Zimmer Können wir nur empfehlen. Danke