Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen tollen Erholungsurlaub top geeignet !
Schönes Hotel im Bayrischen Wald, tolles Zimmer (Themenzimmer) einfach wirklich Top, Essen Hervorragend, schöne Lage, sofort in der Stadt wo man alles finden kann was man so benötigt (Supermärkte, Drogerie)
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Wohlfühl-Hotel
Ein sehr gepflegte Unterkunft zum Wohlfühlen. Toller Service und eine sehr angenehme Atmosphäre. Sauberes Zimmer, leckeres 5-Gänge-Dinner und reichhaltiges Frühstück. Die Servicekräfte sind außerdem sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles familiäres Hotel
Sehr ruhige Lage, nettes Personal und sehr sehr gutes Essen. Ambiente zwischen rustikal und modern. Ausreichender wellness Bereich

Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren rundum zufrieden.
Es ist ein schönes bayerisches Hotel, welches schöne moderne aber gemütliche Züge annimmt. Unserer Meinung nach ideal für Naturliebhaber die gern wandern gehen und dem Alltag entfliehen wollen. Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unerwartet positiver Eindruck - immer wieder
Überschaubares Hotel im örtlichen Stil. Innen modern eingerichtet und sehr sauber. Unglaublicher Service von den Inhabern bis zu den Azubis. Empfehlenswertes Restaurant und passendes Wellness-Angebot.
Klaus und Isolde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub bei Reiners
Wir waren 4 Nächte hier und haben uns sehr wohl gefühlt .Hatte man Fragen wegen Unternehmungen hatte Sie immer Tipps. Wir wünschen Familie Reiner und Ihrem Team alles Gute.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Waren rundum zufrieden
Sehr freundlicher Service,Zimmer sauber,Abendessen sehr gut,große Vielfalt beim Frühstück.Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Gerne wieder.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Haben uns sehr wohl gefühlt
Hatten Zimmer der Kat. Lusen. Schöne neue Zimmer, angenehm und freundlich. Essen war sehr gut. Service war hervorragend. Vor allem Jessica, die "Rennsemmel" war stehts freundlich und aufmerksam. Wellnessbereich klein aber ich denke, dass da ja noch eine Renovierung ansteht. Wir haben uns "sauwohl" dort gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen..
MIKE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel mit familiären Flair.
Wir waren inzwischen das dritte Mal dort. Und können das Hotel im Bayerischen Wald nur weiter empfehlen. Die Zimmer war wie immer top. Der Service ebenfalls. Der familiäre Flair spricht uns besonders an. Eigentlich wie immer alles bestens.
Harti(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Optimales Wochenende mit romantischer Atmosphäre
Wir hatten im Hotel ein Candle-Light-Dinner gebucht und die Gelegenheit wahrgenommen auch gleich dort zu übernachten. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und das Essen war einfach genial. Daumen hoch!