Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Kurzurlaub.
Super Hotel mit einem Klasse Pool.Bedienung Super.Grüßle an die goldige und immer lustige Jessica.Schlecht fanden wir das keine Trennwände auf den Balkonen sind...aber das sehr,sehr leckere Essen hat alles wieder vergessen gemacht.Vielen Dank.
Eli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen
Sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel, mit kleinem Wellnessbereich. Das Essen war sehr lecker und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Kein guter Wellnessbereich
Das Hotel war für unseren Wellnessurlaub leider gar nicht geeignet. Dafür ist das Essen ausgezeichnet. Sauberkeit passt.

Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nicht zu empfehlen
Keinesfalls 4**** Haus, das Zimmer sehr einfach, Armaturen im Nassbereich alle sanierungsbedürftig. Sauna ist ein Witz, das Schwimmbad eine Pfütze. Im neuen Restaurant gibt es nur Tische mit max. 4 Plätzen. Da wir zu sechst waren mussten wir uns mit der alten "Stube" zufrieden geben.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ein wunderbarer Kurztrip
Wir waren von Samstag auf Sonntag eine Nacht und es war einfach ein Traum. Die Gastgeber, das Service-Team, die Küche, das Hotel - einfach alles war toll. Wir hatten ein ausgezeichnetes Candle-Light-Dinner mit super Essen. Man fühlte sich beim Reinkommen ins Hotel einfach wohl, man wurde gleich herzlich aufgenommen und fühlte sich heimisch. Wir waren so begeistern, dass wir am liebsten gleich wieder kommen würden, wenn wir Urlaub hätten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub, Hotel empfehlenswert !!
Sehr schöner gemütlicher Aufenthalt, das Hotel ist sehr schön und strahlt ein familiärer Flair aus, die Zimmer sauber und das Essen sehr gut.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Sehr saubere und schöne Zimmer. (Lusen-Zimmer) Vom ersten bis zum letzten Tag immer sehr herzliches, freundliches und zuvorkommendes Team. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl und willkommen in diesem Haus! Das Abendessen (4-Gänge-Menü und Candle-light-Dinner) sehr zu empfehlen, wir haben selten so gut gegessen. Auch die Weinauswahl ist sehr schön und lecker. Wir sind rund herum glücklich mit unserem Kurzaufenthalt in "Das Reiners"! Großes Lob an die Familie Reiner!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr engagierte Betreiber mit tollem Konzept.
Das Hotel liegt relativ ruhig zu m Ortsteil Grüb, Grafenau ist in ca. 15 Gehminuten erreichbar. Wir waren für einen fünftägigen Wander-Kurzurlaub im Reiners. Wichtig war für uns eine moderne Hotel-Ausstattung, gutes Essen, ein Wellness-Bereich im Hotel, eine ruhige Lage und eine gute Erreichbarkeit des Nationalparks per PKW. Wir wurden in keinem der Punkte enttäuscht und können Das Reiners vorbehaltlos weiterempfehlen. Besonders ist die Begeisterung der Betreiber für Ihren Beruf und Ihr Hotel sowie die…
Helena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder.
Das Erlebnis im Grafenau,war eine kleine Auszeit von Alltag.Das hat sich auch gelohnt. Bei Ankunft hat uns der Herr des Hauses personliech und sehr freundlich empfangen und gut aufgeklärt. Zimmer war Groß und Sauber!!!Super!!! Im Wellness Bereich haben wir Hallenbad,Finnische Sauna,Dampf Sauna und Ruheraum benutzt. Es ist alles gut eingerichtet und sauber.Im Hallenbad haben alle unterwasser Massage auch Funktioniert.Für Sauna liegen bereit Große blau Tucher.Bademantel inkl. Abend Essen mit 5-Gänge Menü,Lecker. Zum…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unbedingte Empfehlung
Ein schönes Hotel zu entspannen mit sehr zuvorkommenden und freundlichem Personal. Unbedingt weiter zu empfehlen : Das Restaurant mit moderner bayrischer Küche .