Zentrale Lage ,sehr angenehmer Aufenthalt!!! Alles gut zu Fuß erreichbar.
Zimmer waren sehr schön mit kleinen Details ausgestattet ( Shampoo, Deo,Wasserkocher usw.)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Skiurlaub in Willingen
Sehr zentral und ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Riesen Auswahl an Frühstück. Würden jederzeit wieder kommen. Leider kein Skikeller vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder schön, immer wieder gerne!
Wir waren zum 6.Mal hier und waren wieder überglücklich. Wir kommen, soweit es uns möglich ist, recht bald wieder. Das Hotel ist sehr schön, ruhig, sehr sauber und es gibt ein Frühstück, das alles übertrumpft. Für mich ist das Frühstück eines der Highlight bei diesem, unserem Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schön und ruhig
Schöne Hotel. Bei uns in Zimmer war sehr ruhig. Das Bett war komfortabel, nur die Kissen ein wenig zu hart, aber da kann man nicht alles zufrieden stellen. In Badezimmer war sauber aber es muss noch ein bisschen geachtet werden. Bei uns in Spülbecken waren noch rest Haare drin. Das Frühstück sehr vielfältig und ausreichend. Das Personal war sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes, gemütliches und sauberes Ambiente. Das Personal auch sehr freundlich und zuvorkommendend. Das Frühstück auch ein Pluspunkt für das Hotel. Für mich Daumen hoch haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein kleines Zimmer (kein anderes mehr buchbar)! Es war nicht zu erwarten - wir waren angenehm überrascht. Personal super - das Frühstück ebenso. Hotel liegt sehr zentral!
Ausgezeichnetes Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.)
Sehr saubere Zimmer, Anlage. Sitzmöglichkeiten auf einer ebenerdigen Terrasse vorhanden.
Top Lage, mitten im Ort, wenige Gehminuten von der Hauptstraße/Flaniermeile entfernt, trotzdem sehr ruhig.
Tolles Konzept.
Supernette, freundliche, hilfsbereite Damen (es gibt nur Damen) in allen Bereichen.
Das Frühstück ist im Prinzip ein Brunch. Sehr, sehr umfangreich und sehr schmackhaft. Mit Liebe am Beruf zubereitet.
Asolutes Vertrauen gegenüber den Gästen.…