Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Das macht Spass
Gutes Essen, zauberhafte Bedienung, freundliche Aufnahme. Zum Wohlfühlen. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Man kann dieses Haus absolut empfehlen
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Essen und Service gut , ansonsten weniger
In die Jahre gekommenes Hotel, war schon besser, hatten leider altes Zimmer ohne Dusche, nur Badewanne ohne Abtrennung, Duschen nur im Sitzen möglich. Andere Zimmer sind besser, da renoviert. Auf unsere Reklamation folgte Aussage Sollen im Wellness Bereich duschen, dazu wird Bademantel benötigt (7€ pro St.), Gebühr wurde uns auf unsere Reklamation erlassen. Essen, Sauberkeit und Service sind gut. Getränkepreise zu hoch. Bier 0,5l 4,40€, 1/4 österr. rotwein 7,80€. Für 72 € pro Tag und Person in der günstigsten Zeit…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Mein Hotel in Tirol
für mich ein "Zuhause im Urlaub" , zu dem man immer wieder gern zurückkehrt. Ein sehr vielfältiges Frühstück mit vielen Brotsorten ,frisch und knusprig, und etwas Butter oder Frischkäse, reicht für mich. Manchmal auch Rührei und Tiroler Speck , aber es gibt natürlich noch viel mehr im Angebot Für mich Ausgangspunkt um Tagesausflüge zu machen, und dann Abends auf der Terasse sich ein spezielles Abendessen mit Hilfe des Service zusammenzustellen, und dann über die Kreativität des Kochs staunen. Dann noch ein…

Andreas(56-60)Deutschland
Feier 60. Geburtstag
Ankommen und gleich Wohlfühlen. Herzliche familiäre Atmospäre. Sauberkeit vorbildlich. Zimmer "TOPP" Wellness -Angebote; Topp, Neues Hallenbad,Vitalanlage sehr ansprechendes Ambiente, "Neu" Essensangebot, vorbildlich, reichhaltig, sehr schmackhaft, gesund und vital. Service vorbildlich und sehr zuvorkommend. Bei Halbpension sehr reichhaltiges Frühstück, Abendessen die neue gute, gesunde Küche. Nicht für junge dynamische, erfolglose Spinner !!!
Hans(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kreativer Genussurlaub
Eine hervorragende Gestaltung mit viel Kreativität zeichnet dieses Haus aus. Besondere Gestaltungsideen schmücken jeden Bereich des Hotels, und auch die Speisen werden geschmackvoll und mit vielen kreativen Ideen serviert. Der Vitalbereich ist geschmackvoll und angenehm zu benützen. Warum nicht die volle Punktezahl vergeben wurde, liegt an dem Umstand, dass WLAN, das wir im Zimmer nutzen wollten, noch nicht zur Verfügung stand (kommt aber bereits im Dezember 2012). Die überaus freundliche Art des Umgang mit den…
Kurt(56-60)Deutschland
Wiederholt erstklassig
Zimmer sehr sauber, Wellness-Bereich sehr sauber und vielfältig, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, HP sehr abwechslungsreich-schmackhaft-und hervorragend dekoriert, angenehme andere Gäste
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness und Erholung pur
Gut überschaubare Anlage, Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Ein rundherum erstklassiger Erholungsurlaub. Es blieben keine Wünsche offen. Gute Handyverbindungen, geringe Kosten für schnelles Internet. Optimale Reisezeit für Erholung und Ruhe ist Herbst.
Ralf & Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlhotel
Freundliches und sehr hilfsbereites Personal , sehr gute Küche und Ausstattung des Hotels , sehr guter Service , neue und grössere Wellnessanlage inclusive des Hotelpools , sehr gute Lage für Ausflugsziele ( Schweiz , Italien , zollfreies Grenzgebiet Samnaun ), verkehrsgünstige Anbindung für Durchreisende incl. Motorradfahrer und Radfahrer
Emerita(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Hundesport Ferienwoche
Gutes Essen, freundliche Wirtsleute und Personal, die Zimmer sind nicht mehr ganz zeitgemäss (Badezimmer sehr klein, für zwei Personen wohl fast unmöglich). Da wir unsere Ferien mit den Hunden verbracht haben, wars für uns dennoch perfekt. Den Wellnessbereich haben wir aus Zeitgründen nicht benützt. Die Hunde waren sehr willkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Toller Service
Ein hervorragender und aufmerksamer Service in netter Atmosphäre. Das Hotel liegt mit eigener Abfahrt an der Reschenpass-Straße, von der stark befahrenen Straße ist aber Dank der gut isolierten Fenster nichts zu hören.