- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
für mich ein "Zuhause im Urlaub" , zu dem man immer wieder gern zurückkehrt. Ein sehr vielfältiges Frühstück mit vielen Brotsorten ,frisch und knusprig, und etwas Butter oder Frischkäse, reicht für mich. Manchmal auch Rührei und Tiroler Speck , aber es gibt natürlich noch viel mehr im Angebot Für mich Ausgangspunkt um Tagesausflüge zu machen, und dann Abends auf der Terasse sich ein spezielles Abendessen mit Hilfe des Service zusammenzustellen, und dann über die Kreativität des Kochs staunen. Dann noch ein Espresso am Tresen, wo man auch mal mit Einheimischen ins Gespräch kommt. Und dann nach einem kurzen Aufenthalt auf dem Balkon müde ins Bett.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Erich |
Ein herzliches Servus aus dem Lafairs ! Wir möchten uns vielmals für diese Bewertung, und die Mühe die sie sich dafür gemacht haben, vielmals mit einem „Vergelt´s Gott“ bedanken. Zu Toppen wäre die Freude nur, wenn wir sie wieder einmal bei uns im Lafairs begrüßen und verwöhnen dürften. Bis dann, liebe Grüsse aus Tirol von Familie Lenz samt Mitarbeiter