Harald(51-55)Deutschland
***Super Hotel - Absolut zu empfehlen***
Wunderschönes Hotel mit tollem Eindruck, wenn man schon drauf zufährt. Der erste Eindruck wurde dann nochmal bestätigt, als wir das Hotel betraten und sehr freundlich und unkompliziert empfangen wurden. Genauso stellten wir uns das vor für unseren Wandertrip.
Alfred(41-45)Österreich
Ein Rund-Um gelungener Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Es stimmt einfach alles im "DAS LAFAIRS". Sei es die praktische Wellnesstasche sogar mit Pantoffeln oder die leibevoll arrangierten Blumen am Tisch... , der Komfort läßt beinahe keine Wünsche offen. Auch in diesen schwierigen Zeiten sind alle zwar vorsichtig aber völlig unaufgeregt, Sauberkeit wird hier Großgeschrieben. Die Gäste (überwiegend unsere deutschen Nachbarn) setzen unaufgefordert beim Buffet ihre MNS-Masken auf. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, vor allem das knuprige Gebäck am Morgen ist…
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Ankommen und Erholen
Die Tür öffnet sich und aller Stress fällt ab….. Immer super freundliches und humorvolles Personal. Geschmackvolle wohlfühl Zimmer Wellness und Massage suuuuuper!!!!

Jacque(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr gut
sehr guter Verhältnis Preis/Lieferung. Spitze Service. Gute Gastronomie, Zimmer, Schwimbad und Saunabereich. Im Kürzen: sehr gut.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wellnessurlaub.Für ruhesuchende nur bedingt geeign
Das Hotel und die Angestellten sind hervorragend. Allerdings haben wir uns von einem 4.Sterne Wellnesshotel mehr Ruhe und Erholung vor allem im Wellnessbereich erwartet. Leider mussten wir erfahren das Rücksichtnahme vor allem von Eltern mit kleinen Kindern heute nicht mehr zu erwarten ist. Das hat uns den Aufenthalt in diesem sonst sehr guten Hotel leider negativ beeinflusst.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder und sehr empfehlenswert
Top Hotel in exponierter Lage. Wellness vom Feinsten. Ideal als Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten. Hotel ist haustierfreundlich
Calogero(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, wir kommen wieder!
Dieses Hotel hat seine 4 Sterne auf jeden Fall verdient. Wir waren zum ersten Mal fort, und das war nicht das letzte Mal. Alles war perfekt! Essen und Service einzigartig. Auch das Schwimmbad, Sauna und der Wellnessbereich waren sehr ansprechend und sehr sauber.
Rudolf(56-60)Österreich
Schönes Hotel in guter Lage im 3 Ländereck
Sehr schönes Hotel. Gute Lage im Dreiländereck. Schönes Wandergebiet. Im Winter tolles Schigebiet. Freundliches Personal
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel mit top Service.
Das Hotel ist modern und gemütlich. Es sind so kleine Datails, die die Liebe zum Hotel erkennen lassen. Da eine Decke über einen Stuhl oder eine Bank und an anderer Stelle Zirbenholz zum wohlfühlen.
Martin(71+)Schweiz
Preislich-Leistungs-Verhältnis fast unschlagbar!
Sehr gepflegtes Hotel mit allem was man sich wünscht....... Hallenbad, Sauna etc..... Super Frühstücksbuffet, da fehlt wirklich nichts!! Halbpension mit 5 Gängen, große Klasse!! Für uns war es zum entspannen, auch gute Lage zum Wandern und Skifahren.