Es stimmt einfach alles im "DAS LAFAIRS". Sei es die praktische Wellnesstasche sogar mit Pantoffeln oder die leibevoll arrangierten Blumen am Tisch... , der Komfort läßt beinahe keine Wünsche offen. Auch in diesen schwierigen Zeiten sind alle zwar vorsichtig aber völlig unaufgeregt, Sauberkeit wird hier Großgeschrieben. Die Gäste (überwiegend unsere deutschen Nachbarn) setzen unaufgefordert beim Buffet ihre MNS-Masken auf. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, vor allem das knuprige Gebäck am Morgen ist ein Genuss. Die Speisenauswahl für die Halbpensionsgäste bietet für alle Gaumen und Geschmäcker immer Köstliches, sei es deftig oder fleischlos. Ein besonderes Lob gebührt dem Chefkoch, wenn man sich von der Karte verwöhnen lassen möchte, einfach köstlich! Herrlich die Ruhe während der Nacht, vor allem die gartenseitigen Zimmer sind vollkommen ruhig. Ein Lob gebührt auch dem freundlichen und niemals aufdringlichen Personal, stets bemüht, das Beste zu geben. Dank auch an den Gastgeber, der immer mit guten Tipps zur Stelle war, sei es mit einer zuverlässigen Wetterprognose oder einem lohnendem Ausflugsziel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Guten Tag aus dem Lafairs ! Wir bedanken uns für ihre Bewertung, und würden uns freuen, sie wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüsse aus dem Lafairs, Familie Lenz mit Team !