K-H(66-70)Deutschland
Schönes Ambiente, aber auch für Kinder + Enkel
Wir geniessen diese ruhige und gepflegte Hotelatmosphäre. Das abseits sein, abschalten aber auch die Nähe zu den vielfältigen Angeboten. Seit 1987 kommen wir sehr häufig zu allen Jahrezeiten gerne hierher. Wintersport per Bus und individuelle Anfahrt in 1,2,3, 4, ... tolle und nahegelegene Bergregionen. Und jetzt im Herbst in dieser Berglandschaft zu wandern und Ausflugsfahrten zu machen ist sehr erholsam.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel,in dem man sich wohlfühlt.
Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Man kann selbst entscheiden, ob man abends im Hotel ein Menü essen möchte-ist die 15€ pro Person auf jeden Fall wert. Wellnessbereich auch sehr sauber. Saunabereich reicht aus-etwas dunkel. Swimming Pool mit ausreichend Liegen. Man kann bei schönem Wetter auch gut im Garten liegen, sauber und gemütlich. Gute Betten. Zimmer modernisiert
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Schönes, persönliches Hotel im Inntal
Freundliches gepflegtes Haus mit persönlichem Service und guter Küche. Der SPA ist klein, mein Zimmer war es ebenso, aber es ist gemütlich.

Karl Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Tolles Hotel zum Wohlfühlen!!!
Tolles Hotel, sehr gute Gastronomie, nettes Personal, perfekte Lage! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Traumhafte Tage in Lafairs
Hier ist man allumfassend bestens betreut. Zimmer, Essen (Halbpension), Massagen und Wellnessbereich super. Service, dem Hotel entsprechend, hervorragend.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Unscheinbare Perle am Reschenpass.
Ein sehr schön und modern renoviertes Hotel, was von außen nicht gleich zu erkennen ist. Die Zimmer verfügen über bedruckte Glaselemente, die immer ein Thema der heimischen Tierwelt zeigen. Die Saunalandschaft und der Poolbereich sind modern und großzügig. Es werden verschiedene Anwendungen angeboten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Wellnesshotel mit Erholungsgarantie.
Selten wurden wir irgendwo freundlicher begrüßt und verabschiedet. Wir haben uns durch und durch wohlgefühlt. Tolles Hotel mit herzlichen Inhabern und Mitarbeitern.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns sehr gut erholt.
Uns hat das Hotel und die Lage sehr gut gefallen. Für Wanderungen und Radtouren war für uns das Hotel sehr gut geeignet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem schönen Blick vom Balkon.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super so wie immer
Ich, wir kommen jetzt schon über Jahre hinweg immer wieder in das Hotel super Lage für schöne Gipfelwanderungen durchzuführen oder auch eine super Lage um schöne Motorradtouren zu unternehmen. Wir werden wenn wir gesund bleiben wieder kommen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Modernes Haus mit angenehmer familiären Atmosphäre
Das Hotel liegt zentral, an der Bundesstraße und ist somit gut erreichbar. Da es etwas 200 Luftlinie von der Bundesstraße entfernt ist, hält sich die Lärmbelastung in Grenzen. Das Haus selbst ist sehr schön und bietet eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr sauber und ausreichend groß. Das Hallenschwimmbad und die Sauna runden den guten Eindruck ab. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren.