Freundliches gepflegtes Haus mit persönlichem Service und guter Küche. Der SPA ist klein, mein Zimmer war es ebenso, aber es ist gemütlich.
Mein Zimmer war klein, aber gut ausgestattet. Es war alles gepflegt und die Einrichtung modern.
Gutes Essen und sehr gutes Frühstück. Kann ich nur empfehlen.
Eine sehr gastliche Aufnahme und eine sehr zugewandte Betreuung durch das Personal. Die Inhaber waren immer da und ansprechbar. Das merkt man.
Das Hotel liegt ca. 200 Meter von der Reschenstraße entfernt. Allerdings hört man die Straße deutlich, da der Lärm in dem Tal widerhallt. Ich hatte ein Zimmer zur Straße und da waren die Fahrzeuge schon deutlich hörbar. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berge der Umgebung und auch zu Skifahren (Pfunds, Samnaun, u.a.) war ich schon dort.
Der SPA ist klein und etwas dunkel. Drüber gibt es ein kleines Hallenbad. Aber alles sauber und in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Thomas |
Grüß Gott aus dem Lafairs ! Vielen Dank für ihre Bewertung und Ehrlichkeit. Nur diese bringt uns bei unserem Bestreben besser zu werden weiter. So können und werden wir natürlich darauf reagieren ! Liebe Grüsse aus dem Lafairs von Familie Lenz samt Mitarbeiter