Ernst(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ob Service, Zimmer, Küche alles sehr, sehr gut und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wären sehr zufrieden! Werden das Hotel weiter empfehlen.
Roger(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Vom Lafairserhof zum "Das Lafairs"
Sehr gut geführter Hotelbetrieb. Zuvorkommende Gastgeber welche auf Wünsche der Gäste eingehen. Kann das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr zufrieden!!
Durch Zufall fand ich auf der Durchreise Unterkunft in diesem Hotel. Ich war überrascht von der hochwertigen und äußerst geschmackvollen Einrichtung der Gemeinschaftsräume und des Hotelzimmers. Das Essen im Restaurant war hervorragend und der Service äußerst angenehm. Auch das Frühstück war außerordentlich umfangreich. Zum Besuch des Schwimmbades kam es leider nicht, leider musste ich meine Reise fortsetzen. Gerne wäre ich noch geblieben!

Carola(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Haus, dass man immer wieder gerne aufsucht.
Das Lafairs hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns im Haus sofort sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder dort Station machen.
Patrizia und Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familiengeführtes kleines Hotel mit netten Gastgeb
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, sehr guter Service, das Essen auch super, moderne Zimmer nur wenn Kinder da sind wird es im Wellnessbereich (Pool) zu klein. Kommen gerne wieder! P+P aus München
Andrea-Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Jeder Zeit weiter zu empfehlen
Sehr schönes Zimmer, besonders das Bett war sehr bequem. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Einfach zum wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein fantastischer Urlaub
Es ist ein sehr schönes, gemütliches und liebevoll geführtes Hotel. Schon beim Eintritt umströmt einen ein warmes Gefühl des Willkommens. Der Eingangsbereich ist gemütlich und einladend. Wir waren jetzt schon das dritte Mal da und kommen wieder.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gute Lage und super Service .
Top Service und gute Leistung. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut und lecker 😋 Lage ist sehr günstig für Ausflüge in die Umgebung.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ich werde das Lafairs weiter empfehlen !!!
Meine Familie und Ich sind schon seit gut 30 Jahren im Sommer so wie im Winter Gäste im Hotel . Ich denke das sagt alles. Wir füllen uns sehr wohl !!!
Regina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Urlaub, tolles Hotel!
Sehr herzlicher Empfang! Dies wurde über den gesamten Aufenthalt auch nicht anders, sei es die Begrüßung zum Frühstück, Abendessen oder für eine kleine Bitte am Empfang. Sehr hilfsbereit, zuvorkommend und menschlich - vielen Dank für den tollen Service!