Das Hotel zeichnet sich durch seine sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter und Gastgeber aus. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden täglich liebevoll hergerichtet . Der Wellnessbereich und das Schwimmbad haben ein tolles Ambiente und die Öffnungszeiten sind optimal. Alle Mitarbeiter des Hotels sowie das sehr schöne Ambiente trugen dazu bei das es für uns ein sehr schöner Urlaub war und wir gern wiederkommen.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Der Schlafkomfort war mega gut und das Bad extrem schön anzusehen. Die Zimmer wurden von einem sehr umsichtigen Personal täglich liebevoll hergerichtet.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die warme wohltuende Atmosphäre des Restaurants war sehr schön und man freute sich jeden Tag auf das Frühstück und Abendessen.
Unsere Wünsche wurden immer gern erfüllt.
Guter Start in alle umliegenden Skigebiete.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sylke |
Ein herzliches Servus aus dem Lafairs ! Wir möchten uns vielmals für diese Bewertung, und die Mühe die sie sich dafür gemacht haben, vielmals mit einem „Vergelt´s Gott“ bedanken. Zu Toppen wäre die Freude nur, wenn wir sie wieder einmal bei uns im Lafairs begrüßen und verwöhnen dürften. Bis dann, liebe Grüsse aus Tirol von Familie Lenz samt Mitarbeiter