Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.528)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel, ideal für einen entspannten Urlaub.
Sehr gepflegte Zimmer, ansprechendes Design, zuvorkommender Service, leckereres Essen, schöne Weine und ein angenehmer Wellnesbereich. Freundliche und kompetente Mitarbeiter sowie eine perfekte Lage an der Skipiste machen das Hotel für genussorientierte Skifahrer besonders attraktiv. Hier stimmt einfach alles! Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder Das Kronthaler
Wir waren in den letzten 10 Monaten 4 x im Kronthaler und haben weitere Aufenthalte bereits gebucht und wir freuen uns jedes Mal aufs Neue, das Hotel mit all seinen Möglichkeiten genießen zu können. : Sehr großzügige Zimmer mit allem drin, was notwendig ist, eine perfekte Rundumversorgung beginnend bei dem wunderbaren Frühstücksbüffet, ein gutes Mittagsangebot und ein hervorragendes Dinerangebot, zusammen mit einer hervorragenden Weinauswahl. Das gesamte Personal ist mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit…
DoH(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel, aber sehr teuer
Sehr modernes und schickes Hotel, schöne Einrichtung, leckeres Essen, freundliches Personal und ein traumhafter Außenpool
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eines der schönsten Wellnesshotels
Modernes Wellnesshotel mit herausragendem Service das man ohne wenn und aber jederzeit weiterempfehlen kann. Alles sehr sauber, überall duftet es angenehm und die Mitarbeiter erfüllen einem fast alle Wünsche
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wohlfühlen garantiert - in jeder Hinsicht!
In diesem Haus stimmt einfach alles! Das ganze Ambiente und die durchdachte Architektur ist von einem auserlesenen Geschmack und lädt überall zum Verweilen ein. Sei das in der Lobby, im Garten oder im grosszügigen Wellness- oder Badebereich. Ein einzigartiges Hotel mit überragender Gastfreundschaft. Hier möchte man gar nicht mehr weg, weil das Wohlbehagen in allen Bereichen des Hauses spürbar ist. Hier findet man die ersehnte Ruhe und Entspannung in einer wunderbaren Umgebung von Mensch und Natur. Es hat zwar…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alpenhotel mit Stil. Immer.Wieder.Gerne.
Hotel das alpenländischen Stil und moderne gekonnt miteinander kombiniert, Der ideale Platz für Erholungs- und Ruhe-Suchende.
Manu(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top-Hotel - jederzeit wieder!
Sehr schönes, modernes Hotel - wunderschön am Waldrand am Hang gelegen. Helle, geräumige Zimmer mit Balkon und Sicht zum Achensee. Tolles Essen, sehr freundliches Personal, wunderbarer Spa-Bereich und großer Indoor- und Outdoor Pool. Würde jederzeit wieder meinen Urlaub hier verbringen! Leider waren wir nur für 3 Nächte hier, haben aber jede Minute genossen! Die Preise sind zwar relativ hoch, aber einen Aufenthalt in einem ****S Hotel bekommt man halt nicht geschenkt ;-) Wir hatten ein All-in Package mit Massage…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Modernes Wohlfühlhotel
Von Beginn des Wochenendes bis zum Schluss haben wir uns wohlgefühlt. Sehr schönes Zimmer, das Essen hat hervorragend geschmeckt, herausragendes Frühstücksbuffet. Ich komme auf alle Fälle wieder!!
Helen(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Erholungs-Hotel
Sehr gastfreundliches Hotel. Aufmerksames, liebes Personal. Der Wellnessbereich ist eher klein, bietet aber alles, was man braucht. Das Hotel ist schön eingerichtet, gute Ballance zwischen Moderne und Wohlfühlen. Das Essen erschien uns etwas weniger exklusiv als in den letzten Jahren, ist aber nach wie vor sehr fein. Für einige Tage Kurzurlab mit hohem Erholungsfaktor ist dieses Hotel sehr zu empfehlen!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Winter 2017
Absolute Top Adresse. Zimmer, Service, Qualität der Speisen alles wirklich top. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren.