Carlijn & Jochen(41-45)
Die Waldhütte ist der perfekte Ort für Urlaub
Sehr schoner Hotel, sehr freundliche Besitzer, frisches gutes Essen. Sie servieren Pizza und regionale Produkte und es gibt eine Salatbar mit Gemüse aus dem eigenen Garten! Es liegt nicht in einer touristischen Gegend. Es ist friedlich und ruhig, aber in der Nachbarschaft gibt es viel zu tun. Wanderwege beginnen neben dem Hotel. Der Fluss Gail ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Im Dorf neben Klebas können Sie reiten. Der Supermarkt ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir waren eine Woche in der sehr gemütlichen…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, top Essen. Ideal für den Familienurlaub, aber auch als Ausgansort für tolle Motorradtouren
Bettina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein Balsam für die Seele
Familienfreundlich, hundefreundlich, familiär. Wirklich top! Die Aussicht ist einfach nur traumhaft - Blick auf die Alpen und extrem ruhig.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich komme gerne wieder
Schönes kleines Hotel inmitten der schönsten Landschaft der Alpen (jedenfalls für mich ist es so). Das Hotel wird geführt als Familienbetrieb - alle helfen mit.
Hanns-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Haus, Erholung garantiert!!
sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel mit schmackhafter Küche und guter Philosophie für eine gute Ernährung. Schöne, saubere Zimmer mit herrlichem Ausblick
karl(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein traumhafter Platz inmitten der Berglandschaft
ich war sehr zufrieden mit der gemütlichen Ferienwohnung am Waldrand. Geschmackvoll eingerichtet, wunderbarer Blick und Ruhe. Sehr zu empfehlen!
Dietmar(46-50)Österreich
Immer wieder gern!
Ein sehr schöner Aufenthalt, in sehr schöner Lage und sehr viel Gastfreundlichkeit. Top zum wandern und erholen, für das leibliche wohl wird gesorgt.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir können das kleine Berghotel nur weiter empfehl
Wir waren das erste mal im Lesachtal. Das kleine Berghotel haben wir uns zufällig ausgesucht. Ein wunderschönes Hotel, ausgezeichnetes Essen, sehr nette, gesellige und freundliche Gastgeberfamilie. Wir kommen wieder.
Marion(56-60)Deutschland
wir kommen gerne wieder
liebenswerte Familie, herzliche Aufnahme, immer mit Rat und Tat zur Seite tolles Essen wunderschöne Umgebung = immer ein erholsamer, eindrucksvoller Urlaub
Irene Hämmerle (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles bestens, sehr erholsam, freundlich und nett.
Saubere Ferienwohnung, sehr freundlich und familiär, gute Küche mit vielen leckeren selbstgebackenen Brötchen und Marmelade.