Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlung garantiert.
Wunderbare Lage für Bergwanderer, liebevolle Gastgeber, vorzügliche Speisen. Möglichkeiten die Umgebung des Lesachtales zu erkunden.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach fantastisch
Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Die Freundlichkeit, Lage und das gute Essen war einfach eine sehr gute Kombination. Wir fahren sicher bald wieder hin.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lesachtal, das kleine Berghotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel mitten in der Natur. Schöner Ausgangspunkt für zahlreiche tolle Wanderungen. Sehr freundliche Gastgeber, egal ob Jung oder schon im Ruhestand.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wunderbare Auszeit
Tolles wundervoll ruhig liegendes Hotel. Man fühlt sich sehr willkommen. Die gesamte Familie ist sehr bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen. Das selbstgemachte Brot ist sehr zu empfehlen. Es gibt viele erlebnisreiche Wanderungen und es ist tatsächlich ein sehr naturbelassenes Tal. Sehr ruhig, weniger Touristen und Erholung pur. Ich komme sehr gern wieder. Ein herzliches Dankeschön an die Familie Egartner!
Verena(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, gemütliches und gepflegtes Hotel. Familiäre Gastgeberfamilie. Feines Essen. Wunderbare Erholung garantiert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Ein sehr schönes kleines, familiengeführtes Hotel im Lesachtal. Hier findet man Zeit runter zukommen und neue Kraft zu tanken.
Maria(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wunderschöne Landschaft - sehr familiär
Sehr familiär, sehr sauber, schönes Zimmer. Frau E. Sen. ist die Seele des Hauses ! Ich bin sehr herzlich aufgenommen worden .
Irene und Armin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel
Sehr familiär und freundliche Gastgeberfamilie. Vom Kräutergarten konnten wir täglich profitieren. Natur pur! Sehr schön, kein Massentourismus.
Inga (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wenn keine großen Ansprüche gestellt werden, okay
Gemütlich, ruhig, sehr gut zum Entspannen, Wanderungen vom Haus sind super, für jeden etwas dabei! Für uns war dieses Hotel mit familiärem Charakter sehr entspannt!!!
Eleonora(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub in unberührter Natur
Sehr gepflegtes Familienbetrieb,man fühlt sich wie zu Hause,sehr gutes Essen,wunderbare Wanderungen,schöne Ausflugsziele nach Österreich und italien