Eckart(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familiär geführtes Hotel
Berghotel mit angenehmem persönlichen Kontakt Individuelle Beratung über Wander- und Freizeitmöglichkeiten Abwechslungsreiches Essen aus einer naturnahen Küche Ruhige Lage mit schöner Aussicht
Arno(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
alles bestens, sehr nette Familie, weiterempfehlen
Bin dieses Jahr das 2. Mal im Lesachtal zuerst Maria Luggau, dann im Kleinen Berghotel in Liesing,wo meine Mutter und Schwester sowie ich mehr als zufrieden waren.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub bei Freunden
Wunderschönes Familiär geführtes Hotelzimmer. Sehr gutes Essen aus guten Zutaten (Slow food) mit Kräutern aus dem eigenen Garten ausgesucht von der ausgebildeten TEH Praktikern. Sandra's Kräuterführungen Hauswandertag Tips für schöne Bergtouren

Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Richtige für Naturliebhaber
Für Naturliebhaber das richtige Ambiente: Ferienhaus aus Naturstein mit gr0ßer Terrasse, Wohnküche sehr ursprünglich, gleichwohl modern und sehr gut ausgestattet. Speisenangebote mit viel Naturkräutern gewürzt. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre
Kurt(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einen Urlaub wert!
Die mit viel Liebe zur Natur zubereiteten Speisen und Getränke !!! Die sehr liebe Gastfamilie und deren Bemühen um das Wohl des Gastes !
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gastfreundschaft in seiner besten Form
Sehr freundliche Gastgeberfamilie, professionellen Können gepaart mit individueller und persönlicher Note. Das Apartment ist stilsicher und komfortabel eingerichtet, die kulinarischen Köstlichkeiten auch aus der regionalen Küche der Gastgeberin, teilweise mit Produkten aus eigenem Anbau, sind Spitzenklasse. Sehr gute (Schneeschuh-) Wandertips und gute Gespräche über die Natur- und Lebenswelt im einzigartigen Lesachtal. Die Lage in einer wunderschönen Natur- und Bergwelt, die noch nicht durch die …
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolle Lage, netter Service, gemeine Abrechnung
Wir waren in einer Sechsergruppe eine Woche mit den Motorrädern vor Ort, der Besuch war recht durchwachsen. Der Herr des Hauses (Michael E.) war jederzeit super nett. Die Kinder waren lieb und trotz ihres jungen Alters sehr hilfsbereit. Die Großmutter hatte sich eher um die älteren Gäste zu kümmern. Wir Jüngeren (zwischen 25 und 60) wurden leider nicht wirklich gegrüßt, aber das kann man gut verstehen, da wir eine sehr diversitifizierte und natürlich lebendige (aber seriöse undnicht aber laute oder unhöfliche)…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das beste Wanderhotel - klein und fein
Ein besonders gepflegtes und familiäres Haus. Die Gastgebers sind hervorragend und gehen wirklich auf die Wünsche ein. Besonders die gesunde Naturküche von Sandra ist sehr gut. Das Service lässt wenige Wünsche offen. Die Tipps für Wanderungen sind ehrlich und man kann sich darauf verlassen. Für uns war es einer der schönsten Urlaube die wir seit längeren so nicht mehr hatten. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!! Hier gibt es bedingt durch die Berge (Wetter) manchmal keine oder weniger gute Verbindung. Aber es stört…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Urlaub im schönen Lesachtal
Seit 6 Jahren machen wir Urlaub im "kleinen Berghotel ". Hier passt alles. Die Menschen sind sehr freundlich. Wenn man eine Frage hat bekommt man immer eine gute Antwort. Wanderungen werden genau beschrieben und man kann sich sogar ein Stück weit Mut dem PKW bringen lassen. Das essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besonderer Service + klasse Verpflegung
Wir wurden herzlich empfangen und von der ganzen Familie bestens betreut und versorgt. Die Verpflegung überzeugt durch viele Eigenprodukte. Wir wurden gut mit Wandervorschlägen versorgt und als besonderer Service ein kostenloser Shuttle-Service angeboten. Herzlichen Dank für 2 schöne Tage!