Ein sehr netter Ort für den Urlaub mit der Familie
Wir waren mit zwei Kindern (1 und 6 Jahre alt) eine Woche im Katschberghof und insgesamt sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit & Herzlichkeit des gesamten Personals und das sehr gute Essen. Die Auswahl und Qualtität beim Frühstück sowie beim Abendessen waren top. Bei Fragen und Wünschen wurde immer sofort geholfen. Unser Familienappartement war zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand und hätte gerne noch etwas größer sein können, für eine Woche war es aber O.K. Das Angebot an…
Ein sehr schönes Familienhotel. Etwas in die Jahre gekommen. Das Standard Doppel Zimmer eher klein. Etwas ungewöhnlich ist der Gemeinschaftsbalkon für vier Zimmer! In dieser ersten März-Woche waren sehr viele Jungfamilien mit sehr vielen Kleinkindern anwesend! Für diese Gruppe eignet sich das Hotel sehr, da das Kinderprogramm sehr gut ist, die Kinderskischule im Haus und der Übungshang für die "Lulu-Gruppe" vor dem Haus ist.
Unbedingt am Abend das Restaurant "Ainkehr" besuchen! Auch das "Stamperl" mit Live-Musik…
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist positiv hervorzuheben. Glutenfreies Essen war vorrätig, aber nicht immer vielfältig.
Alle Mitarbeiter von der Reinigungskraft, über das Servicepersonal bis hin zum Koch waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ich gebe den Katschberghof eine volle Punktezahl
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich .
Das Essen war reichlich und sehr sehr lecker.
Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Wir haben uns gut erholt.
Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Genialer Sommer -Wanderurlaub
Wir haben einen wunderschönen Sommerurlaub in und um dieses Hotel erlebt . Vom tollen geschackvollen Familienzimmer, (ein Zimmer extra für die Kinder ) bis zu einen tollen Innenpool und Außenwirlpool war alles perfekt. Das abendliche Menü wurde frühs in einer netten Hotelinfozeitung angekündigt. Dieses Menü ähnelt einem Gourmetrestaurant. Die Ausflugstips ,welche vom Hotel organisiert wurden, haben unheimlich Spass gemacht . Vielen Dank Nochmal an das gesamte Hotelteam.
Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt. Unser Zimmer lag jedoch am 3. Stock, zu diesem kein Lift führte. Wir mussten sämtliches Gepäck über relativ schmale Stufen ins Zimmer bzw. bei der Abreise wieder vom Zimmer beschwerlich hinunterschleppen. Für ältere oder gebrechliche Menschen wäre dies unmöglich.