Angela(61-65)Österreich
Verbesserungswürdig
Eher kein 4 Sternehotel - Personal freundlich, teilw. Chaos beim Buffet morgens und abends (keine Teller da, auf Eierspeise mußte man trotz Reklamation lange warten, Buffet teilw. ungeschickt angelegt - vor der Aufzugstüre, bei der Jause fehlte auch das Geschirr uw. Der Relaxbereich bei der Rezeption mutet eher einer Bahnhofshalle an - könnte etwas intimer gestaltet werden
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienhotel
Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr gerne wieder. Super Speisen und Getränke. Sehr freundliches Personal. Alle Wünsche werden erfüllt.
Manfred(61-65)Österreich
Schöner Wanderurlaub am Katschberg
Tophotel Preis - Leistung hervorragend Ein schöner Wanderurlaub. Die Umgebung ist wunderschön und das Essen war sehr geschmackvoll. Wir werden das Hotel unter unseren Bekannten gerne weiter empfehlen.
Helmut(66-70)Österreich
Super schöner Wanderurlaub am Katschberg
Das war ein superschöner Wanderurlaub. Die Umgebung ist wunderschön und das Essen war super lecker. Wir werden das Hotel unter unseren Bekannten gerne weiter empfehlen.
Walter(56-60)Deutschland
Erholung pur!
Wir können nur Positives Feedback geben...es fehlte uns an nichts! Das Essen, das gesamte Buffet war vom Feinsten, abwechslungsreich und von allem reichlich vorhanden! Die lage ist auch sehr gut, wir waren viel wadern, haben die wellnessangebote genutzt und konnten uns rundum erholen! Der Preis für dieses hervorragende Hotel ist zudem sehr ansprechend und nicht überteuert! (wir können die beiden vorangegangenen Kommentare keinesfalls bestätigen!)
Anton(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideales Urlaubshotel
Sehr gute Beratung über Wandermöglichkeiten, das Hotel ist ohne Hindernisse nicht zu übersehen. Der Parkplatz vor dem Hotel ist ausreichend und die Lifte mit ein paar Schritten zu erreichen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist immer freundlich und nett, die Speisen waren geschmacklich sehr gut, vorallem das Frühstück ist reichhaltig und gut. Auch der schwimm- und Wellnessbereich sind zu empfehlen. Es ist alles sehr sauber. Das Familienzimmer mit separatem Schlafraum war sehr großgehalten für ein Hotel. Wir werden nächsten Sommer wieder kommen.
René(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundliches Hotel mit pfiffigen Ideen
Ich war mit meinem Sohn und dessen Freund, über Spar mit Reisen, für 5 Nächte in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal einschließlich der Hotelleitung durch Frau Eduardoff war Spitze. Besonders hat uns die Katschberger Morgenpost gefallen, welche jeden Morgen auf dem Frühstückstisch im Restaurant lag und uns über die Vita des Personals, Weinempfehlungen, das exclusive Abendbuffet, das tägliche Wetter, die Freizeittipps und das tägliche Massageangebot informierte. Weiter so. Wir werden…
Helmuth Lechner(66-70)Österreich
Gediegenes Famielienhotel zum weiterempfehlen
Sehr gutes Familienhotel mit kompetenten Personal stets freundlich und hilfsbereit. Zentral gelegen für Wanderung und Pistenspaß.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Katschberghof - Urlaub pur mit allem pipapo !
Wir waren sehr begeistert ! Einer unserer schönsten Urlaube bisher ! Das Personal rund um Brigitte war immer äußerst freundlich und immer zugänglich und hilfsbereit. Jedes auch noch so kleine Problemchen wurde im Handumdrehen gelöst ohne größeres Aufhebens und lange Erklärungen. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker und auf sämtliche Geschmacksrichtungen abgestimmt. Wer hier nichts gefunden hat und nicht satt wurde, ist selber schuld ! Sehr ausgewogen zudem auch noch. Der Pool hat den Kindern…