Nicole (31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes gemütliches Hotel mit großer Kinderfreundlichkeit. Die Zimmer sind zwar nicht neu, aber sauber und komfortabel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, was sicher auch an dem netten Personal lag. Auch an der All Inklusiv Verpflegung kann ich nichts beanstanden. Uns hat es an nichts gefehlt. Nur das Eis für die Kinder abends war leider schon sehr angetaut und sah nicht immer so frisch aus. Ansonsten war das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Gerne hätten wir die Besitzer mal persönlich kennen gelernt. Vielleicht…
Walter(56-60)Österreich
Super urlaub
Alles war bestens. Freundliches personal, essen war perfekt . Überall alles sauber. Ein tolles preis leistungsverhältnis. Werden sicher wieder einige tage im katschberghof geniessen .
Erich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir wollen wiederkommen
Wir und (!) unsere beiden Kindern (1J, 3J) waren rundunm zufrieden. Ideales Hotel für Kärnten Ausflüge, Spaziergänge, Wanderungen im Umland. Tolles und abwechslungsreiches tgl. Kinderprogramm (Ponyreiten, Fackelwanderung, Zauberershow, Kutschfahrt im Gebirge). Haben Familien gesprochen, die schon zum zweiten Mal da waren. Auch wir wollen wiederkommen!
Ernst(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Herbsturlaub im Katschberghof
Wir warenn 4 Nächte im Hotel untergebracht und fühlten uns bereits nach der Ankunft, wo wir an der Rezeption mit einem Glas Prosecco empfangen wurden, sehr wohl. Das Hotel ist zwar nicht unbedingt einrichtungsmäßig am neuesten Stand, doch die Räumlichkeiten strahlen Gemütlichkeit aus und die Zimmer dadellos ausgestattet und sehr sauber. Handy-Erreichbarbeit war immer gegeben. Wir erlebten den Urlaub im Herbst und hatten Glück mit dem Wetter. Wir konnten unsere Pläne (Wandern, Golfen im nahe gelegenen St.…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jährlicher Sommerurlaub am
Zuvorkommendes Personal, gutes Essen, schönes abwechslungsreiches Wochenprogramm! Wetter war nicht so schön, aber es wird auch Schlechtwetterprogramm wie Käsekurs angeboten. Wir sind schon oft hier gewesen, aber ganz toll war heuer der Käsekurs, welcher vom Hotel angeboten wird
Rylei(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Freunde mit Kindern 10-12
Vor allem begeistert hat mich der Service abseits des Hotels bei den dazugehörigen Restaurants und Freizeitparks. Der Quad-Parcours und das Klettern im Hochseilgarten war vor allem für die Kinder ein Freizeiterlebnis, die Wartezeit war zwar wegen dem Ansturm an anderen Gästen teils etwas lange jedoch ist die Ermäßigung durch die Hinteregger-Bonuscard die Wartezeit wert.
Julia(26-30)Österreich
Empfehlenswert, toller Familienurlaub
Sehr gutes Essen, super freundliches und hilfsbereites Personal, bemühte Mitarbeiter an der Rezeption(sehr freundlich) , tolles Wanderprogramm, tolle Kinderbetreuung.
Jakob(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Wanderurlaub am Katschberg
Unser diesjähriger Wanderurlaub am Katschberg war klasse. Die Zimmer sind klein, aber fein und sauber. Das Personal und das Essen ist hervorragend! Alle super freundlich. Das vom Haus angebotene Wanderprogramm lässt keine Wünsche offen, da findet bestimmt jeder was! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gepflegtes und gutes Hotel
Wir waren mit 3 Kindern Alter zwischen 3 und 9 im Katschberghof, alles Top auch mit Kindern. Freundlich, schmackhaftes Essen, drum herum kann man viel erleben, super Kletterpark gerade richtig für ein verlängertes Wochenende.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Absolut familienfreundliches Hotel, Top Essen, familienfreundlicher Preis. Sauberkeit wird groß geschreiben. Das einzige war das Badezimmer im 70er-Jahre Stil. Aber auch das war sauber. Kinderprogramm super. Jederzeit wieder.