Leonhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundlicher Katschberghof
Wir haben eine wunderschönen 4-tägigen Urlaub am Katschberg verbracht und werden bestimmt mal wieder kommen. Unseren Kindern und uns hat es super gefallen. Alle waren sehr nett und das Wetter war traumhaft. Schöne Grüße aus Niederbayern
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freuen uns auf unseren nächsten Urlaub hier.
Wir haben heuer zum 4. Mal unseren Winterurlaub im Katschberghof verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind zwar schon in der Jahre gekommen - aber trotzdem sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Angebot an Speisen ist wirklich ausreichend und schmeckt sehr gut. Der Wellnessbereich ist auch sauber, immer genügend Handtücher zur Verfügung. Das Personal an der Rezeption bemüht sich, alle Wünsche zu erfüllen. Es hat uns wieder sehr gefallen und wir werden unsern nächsten…
Lucia(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Skifahren und Wellness und Schlemmen pur
Als Kurzentschlossene Alleinreisende - herzliche Aufnahme im Hotel , im Speisesaal nicht in ein Eck verbannt sondern in Mitte und immer besorgt um mein Wohlergehen. Skifahren herrlichst, Essen vorzüglich, Badebereich großzügig.
Sepp(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel für "normale" Urlauber. Rundum zufrieden
Alles da was und wo man es braucht. Gastfreundschaft des Personals ist absolut in Ordnung. Man merkt auch, dass sich Kinder im Hotel wohl fühlen.
Gerhard(66-70)Österreich
Spitzenhotel
Waren wie immer sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Zimmer sehr sauber.
Irene Hofstetter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller skiurlaub in diesen Hotel!
Sehr freundlich und kompetent, das Zimmer groß genug und sehr sauber. Bei der Rezeption sehr nett. Kommen wieder, haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöner Schiurlaub
Besonders nettes Personal, nach der Verletzung einer Mitreisenden sehr entgegenkommend bezüglich Preisnachlass.
Herbert (66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein schöner Winterurlaub
Wir waren schon vor etlichen Jahren hier und haben uns schon länger auf den Aufenthalt gefreut. Das Personal ist sehr freundlich. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet.
H. & A.(46-50)Deutschland
Skiurlaub
Ein sehr freundlich und sauber geführtes Hotel. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorzuheben.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumhafter Urlaub!
Wir besuchten das Hotel zum ersten Mal und ich muss sagen, es war ein wunderschöner Aufenthalt. Wir empfehlen dringend Schneeketten mitzunehmen da das Hotel sehr hoch liegt und oft Schneekettenpflicht herrscht. Das Hotel ist unheimlich gemütlich eingerichtet, das Essen ist vielfältig und immer lecker gewesen. Die Zimmer haben eine gute Größe. Besonders die großen Schränke (2 Stück) sind hervorragend da die Ski-Kleidung viel Platz in Anspruch nimmt. Das Badezimmer ist ausreichend groß, eine Badewanne ist…