Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zentrales Hotel in Liftnähe
etwas überteuertes Hotel, zentral gelegen, Lifte zu Fuß erreichbar. Fußboden im Wellnessbereich sehr glatt und rutschig. Essen gut, bei diesem Preis erwartete man aber mehr
Simon (36-40)Österreich
Alle Jahre wieder Katschberghof
Hotel liegt günstig an der Ski-Piste. Personal ist extrem freundlich und die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Das Frühstück ist sehr vielfältig und es werden einige Speisen frisch zubereitet. Mittags gibt es einen Snack (Suppe, Kuchen). Wellness ist Super und auch für die Kinder bestens geeignet. Generell ist das Hotel sehr Kinderfreundlich. Abendessen ist jeden Tag sehr variantenreich und auch hier wird frisch zubereitet. Der Kamin in der Lobby wird am Abend immer eingeheizt, die Atmosphäre ist romantisch!
Harald und Michaela(36-40)Österreich
Kommen gerne wieder.
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel und Skigebiet. Bei uns gab es absolut kein Manko. Toller Service bei einem super Preis-Leistungsverhältnis.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes, aber etwas überteuertes Hotel
direkt im Ort gelegen und nahe der Liftstationen, zu Fuß problemlos erreichbar. insgesamt freundliches und kompetentes Personal.
Anita(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Komme gerne wieder
Zimmer etwas älter aber sauber. Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß und die Lage des Hotels zur Piste sehr gut.
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Katschberghof im Schnee - für uns ein Traum
Wir haben unseren Schiurlaub in den letzten Semesterferien am Katschberg im Katschberghof verbracht. Von der Ankunft bis zur Abfahrt wurden wir - 2 Erwachsene, 1 Kind, 1 Hund - von allen im und um´s Hotel Beschäftigten verwöhnt, das Personal ist freundlich un angenehm zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder dorthin...
Frau MIchaela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Besser man gewinnt nichts!
Also erst mal, ich habe einen Teil des Aufenthaltes gewonnen( für 2 Person-2Nächte Halbpension). Mein Mann und ich wollen im Winter fahren, da wir aber unsere Kinder auch mit nehmen wollen habe ich um ein Angebot angefragt, ein gutes erhalten und gleich gebucht. Ein Mehrbettzimmer mit Blick auf die Berge!!! Piste war vom Hotel nicht weit entfernt, Service und essen waren super da darf man wirklich nicht schimpfen. Aber! Das Zimmer, es war nicht das Zimmer was wir gebucht hatten es war nicht sauber (Spinnweben,…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Würden wir nicht mehr buchen.
Das Hotel ist für Familien ideal, aber als Paar würde ich das Hotel nicht mehr buchen. Zimmer teilweise sehr altbacken unser Zimmer hatte einen sehr starke Schimmelbefall was wir auch umgehend reklamierten der aber nur Halbherzig entfernt wurde. Das Personal ist absolut Top und das Essen schmeckt auch seh gut.
Heidi(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub mit dem Enkelkind
Das Hotel ist sicher schon in die Jahre gekommen und abgewohnt. Aber durch die Sauberkeit, die vorzügliche Küche, die Toleranz Kindern gegenüber und die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller im Haus arbeitenden, übersieht man das gerne. Für einen erholsamen Urlaub sind das unsere persönlichen Präferenzen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kein Hotel für anspruchsvolle Gäste
Dieses Hotel ist nur für niedrige Ansprüche und entspricht dem Niveau einer Pension, wobei das Frühstück in vielen Pensionen deutlich besser ist. Es gibt keine frisch gepressten Säfte und das Brot und die Weckerln sind trocken.