Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Die Lage ist ausgezeichnet, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, jedoch sind aufgrund des Alters der Anlage schon einige Gebrauchsspuren erkennbar. Das Fenster bzw. die Balkontüre hat auch schon bessere Zeiten erlebt. Das Service und das Personal waren überdurchschnittlich freundlich und kompetent.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mit einer meiner besten Urlaube
Super Hotel die Leute sind freundlich,nett und sehr kinderfreundlich. Das Angebot an Spießen ist absolut super, auch die Angebote für Ausflüge,Wanderungen,Spielplätzen usw. sind super. Hier machen die Götter Urlaub. Alles bestens weiter so.
Christine(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Wanderurlaub im Katschberghof
schönes Hotel auf der Katschberghöhe, freundliches Personal, etwas abgewohnt, aber einiges wird renoviert, Essen sehr gut und viel Auswahl, schöner Wellnessbereich, wir waren rundherum zufrieden.
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kommen gerne wieder.
Wir haben unseren zum Winterurlaub zum sechsten Mal im Hotel Katschberghof verbracht und können nur betonen, daß vom Einchecken bis zur Abreise alles super geklappt hat. Personal äußerst freundlich, Essen sehr gut und auch die Reinigung der Zimmer war sehr zufriedenstellend. Die Zimmer sind doch schon etwas in die Jahre gekommen, aber dafür stimmt alles rundherum. Danke an Tatjana (hoffentlich richtig geschrieben), die gute Seele des Hotels - sie erfüllt, wenn möglich alle Wünsche.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach Spitze und weiterzuempfehlen!!!
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und ein sehr schönes, großes Zimmer. Wir waren schon zum 2. Mal hier und werden sicher wiederkommen.......
Roland(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Könnte das beste Haus am Platze sein!
Einleitend das Positive: Das Essen war ausgezeichnet und das Personal stets um die Gäste bemüht. Auch kleine Kinder wurden super nett behandelt auch wenn sie mall herumkleckerten. Die Kinderrbetreuung war einfach aber für einen Schiurlaub ausreichend. Den Kindern hat es gefallen. Sehr postiv ist die Lage, vis a vis der Schischule, mitten im Zentrum und an den Pisten. Sogar eine Ärztin ist direkt im Haus, wurde leider benötigt, war sehr nett und kompetent. Leider ist das gesamte Hotel sehr…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es war ein super Urlaub
Ein super Hotel, Die Ausstattung ist super. Der gesamte Wellnisbereich war super. Ein kostenloser Parkplatz stand zur Verfügung
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert.
Sehr gute Lage, kurze Wege zur Piste, Skikeller wie es sich gehört, freundliches Personal mit familiärer Atmosphäre, Abendessen und Frühstück als Buffet - da ist für jeden etwas dabei, zudem noch eine gute Küche, die zum Abendbuffet auch immer etwas Besonderes zaubert, geräumiges und gemütliches Zimmer, Pool und Sauna, alles in allem ein rundum gelungener Urlaub.
Renate(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für ein Viersterne-Hotel überbewertet
Das Hotel ist nicht schlecht. Vier Sterne sind aber nicht gerechtfertigt. Das Hotel ist abgewohnt. Das Essen insgesamt ist durchschnittlich.
Mara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Extrem freundliches Personal, zentrale Lage
Solide Unterkunft für ein Damenwochende mit direkter LAge an der Piste, 5 Minuten zum schiverleih. Und apres Schii. Tatjana vom Rezeptionsteam hat sich sehr gut um unsere Runde gekümmert. Die Zimmer sind ansprechend und das Essen schmackhaft.. Der Wellnessbereich ist renovierungsbedürftig.