Konrad(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Herrlicher Ort und tolles Hotel für einen Urlaub
Familiär, gemütlich gut waren mit Enkelkind dort und hatten einen tollen a Aufenthalt Sommer wie Winter bestens geeignet
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel bietet alles für einen guten Urlaub.
Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, schöner Saunabereich. Reichlich Freizeitangebote. Schöne Umgebung.
Katschbergfan(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert
Ganz ein freundliches Familienhotel. War für eine Familie mit Kind sehr geeignet. Freundlicher Empfang durch Frau Tatjana.
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswert
Sehr gute Küche. Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind nicht sehr gross aber sehr sauber. Schöner Wellnessbereich mit sehr grossem Pool.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein absolutes MUSS für Erholungssuchende
Sehr gepflegtes Hotel mit äußerst freundlichen Personal. Sehr saubere Zimmer und ausgesprochen gute Küche. Umfangreiches Angebot an Freizeitgestaltung (Hallenbad, Sauna, Massage). Ausführliches Infomaterial in Form von Prospekten und Wanderkarten. Mit einem Wort "E M P F E H L E N S W E R T".
Aurelia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden und kommen auch zum Drittenmal sehr gerne wieder. Schöne Lage, gemütliche Zimmern, toller Wellnessbereich, hervorragende Küche und perfektes Service. Man wird hier einfach rundum verwöhnt!
Gaby(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für Kinder ideal!
Das Hotel selbst wäre ja sehr schön nur leider sind die Zimmer schon sehr ins Alter gekommen! Wir hatten ein großes Zimmern, welches für unser Enkelkind sehr komfortabel war! Das Badezimmer ist von den 70iger Jahre! Schade ist das man sich keine ordentliche Duschwand montiert und somit das Bad immer überflutet! Es sind oft Kleinigkeiten, die gerichtet gehören! Leider waren unsere Matratzen nicht sehr gut und das Zustellbett bzw. die Ausziehbank war für Erwachsene unmöglich zu liegen! Das Hotel selbst ist ideal für…
Joachim und Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel. Insgesamt alles gut organisiert. Angenehme Atmosphäre. Speiseräume, Zimmer, Fitness, Schwimmbad ins besonders Ski Keller innerhalb des Hauses erreichbar.
Renate(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr freundliches Hotel
Sehr schönes gemütliches Hotel. Super Personal gemütliche Zimmer. Empfehlenswert um die Seele baumeln zu lassen. Kinderbetreuung war klasse. Werden wieder kommen.
Roland(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
4 Sterne sind nicht immer 4 Sterne.
Das Hotel hatte die **** Bewertung bis 2013 (Aufkleber an der Türe). In einem **** Hotel würde ich für das Abendessen eine Bedienung erwarten. Abends gibt es Buffet - alles muss selbst geholt werden. Getränke werden serviert. Frühstück ist auch Buffet - ist auch so OK. Das Essen ist reichhaltig und gut. Das Ambiente ist für ein **** Hotel fragwürdig. Sessel sind mit Spax-Schrauben repariert. Das Tischgedeck ist sehr einfach (kühl). Im März gab es noch Weihnachtsdeko. Die Ledersessel in der Lobby sind sehr…