Das Hotel wird in einer Familien freundlichen Atmosphäre geführt und man wird vom Personal und Chef freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön und man fühlt sich wie zu Hause. Essen sehr gut.
Waren schon mehrere Jahre im Hotel Katschberghof und werden weiterhin wieder kommen. Sehr gemütliche , legere Atmosphäre. Seit heuer neuer Zubau mit großem Speisesaal, neuen Zimmern und Seminarraum. Sehr schön und geschmackvoll.
Das Hotel ist einfach Super. Das Personal ist sehr freundlich(das gesammte Personal). Auch Frühstück und Abendessen ist sehr zu empfehlen, wird ja auch von einer netten Köchin am Morgen und einem netten Koch am Abend frisch zubereitet. Die Zimmer sind sehr schön, auch im noch nicht umgebauten Teil.
Personal (Anita, Sascha, Rezeption...ect.) sowie Küche und Auswahl der Speisen perfekt. Wellness Angebot mit zwei Saunen, Dampfbad, Schwimmbad, Solarium, Dampfkammer, immer frische Handtücher, Ruheraum und immer volles Getränkeservice schon auf Thermen Niveau, kommen sicher wieder
Hier stimmt einfach alles. Nettes Personal, sowohl bei der Rezeption, an der Bar, im Buffetbereich, Fruehstuecksbereich und im Servierbereich. Der Umbau ist super gelungen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren heuer schon das 6. Mal im Hotel Katschberghof und wieder sehr zufrieden! Wir mögen das freundliche Personal, die Nähe zur Schipiste und das Hallenbad mit Sauna!