Florian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Extrem freundliches Personal
Wir waren in dem Hotel über das Wochenende. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war gerade frisch renoviert und sehr schön. Auch die Gastronomie war sehr gut. Lediglich der Wellness-Bereich ist eher klein und nicht gerade einladend um dort viel Zeit zu verbringen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Viel zu teuer!
Zimmer haben den Charme der 80er-Jahre, das trifft auch für das Bad zu. Insgesamt hat das Hotel einen Renovierungsstau, in der Dusche war der Duschkopf defekt. Einzig positive ist das sehr freundliche Personal.
Rainer & Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
4 Sterne leider nur in unserem Zimmer...
Vier Sterne bewogen uns dazu im Katschberghof 3 Nächte zu verbringen. Das Zimmer war nagelneu und wunderbar aber kulinarisch wurden wir leider sehr enttäuscht, deshalb nie wieder!
Helga(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder!
Sehr netter, freundlicher Empfang, Herzlichkeit des Perdonals, Angebot der Speisen 1A - abwechslungsreich und liebevoll zubereitet und serviert,
Wim(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
emphelesnwerth.
das 1e maal im hotel.Sehr freundlige und hilfsame mitarbeiter.Sehr gutes essen gutes zimmer .Sicher zum weiteremphelen
Melanie und Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert, nur Nörgler finden was!
Freundliches Personal, spitzen Verpflegung, saubere Zimmer, ordentlicher Wellnessbereich, kinderfreundlich, alles bestens, nur Nörgler finden was zum Aussetzen!
Tanja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kind und Hund
Dieses Hotel hat noch natürlichen Flair und trotzdem alles in einem kleineren persönlichen Haus . Werden wieder kommen Danke
Simone(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel für einen aktiven Wochenendurlaub.
Nettes Hotel für einen Wochenendurlaub zum Wandern und entspannen mit sehr freundlichem Personal. Direkt im Ortszentrum von Rennweg.
Siegfried(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Winterreiseziel
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für einen Winteraufenthalt, gute Lage in Pistennähe, gute Wellnessangebote - allerdings zu wenige PKW-Abstellplätze
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für uns waren diese Tage Erholung pur. Note 1
Ein Paradies für Wanderer. Jede Menge Sehenswürdigkeiten Gepflegtes Hotel mit allem was man sich wünscht. Wir wollten mal ausgiebig ausspannen und das war dort der richtige Ort