Martha(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet, Essen hervorragend Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und gemütlich!!!
Franz(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kaum vorstellbar, dass es hier Stammkunden gibt!
Personal in Sachen Höflichkeit nicht gerade oben auf... aber wie wir erleben durften geht der Chef des Hauses mit Beispiel voran... zumindest Grüßen sollte in einem 4 Sterne betrieb eine Mindestanforderung sein. Einzig Anna im Service und die reszeptionostin wirken als wäre Ihnen nicht alles egal. Nähe zur Piste top, Skigebiet top, gutes Fitnessstudio Wir waren Gäste des Hauses und haben nicht direkt sondern via Hofer Reisen gebucht. Wir hatten aber auch ständig das Gefühl anders als andere Gäste behandelt…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gut gelegenes Hotel, gerne wieder
gut gelegegenes Hotel mit teilweise ganz neuen Zimmern, die keine Wünsche offen lassen. freundliches Personal lässt einen von der ersten Minute an entspannen.
Gernot(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, gepflegtes Berghotel
Sehr schön und freundlich inmitten einer tollen Berglandschaft. Toller Eingangsbereich mit offenem Kamin und schöner Bar bei der Rezeption
Bert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr erholsam und ausgezeichnete Betreuung
Super Lage im Hochgebirge-wunderbare und großzügige Zimmer-Verpflegung in Qualität und Umfang sehr gut-wunderbar freundliches, auskunftfähiges und auskunftbereites Personal?
Matthias(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Katschberghof, ein Hotel für die Familie gemacht!!
Sind hier schon 3 Mal in Folge zu Gast! Und auch dieses Mal vollkommen zufrieden! Von der Qualität der Zimmer, der Geschmack des Essens und auch die Freundlichkeit des Personals sind wie gewohnt Spitzenklasse.
Heidi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir werden definitiv wieder dort buchen!
Nettes Hotelteam mit gemütlicher und angenehmer Atmosphäre. Abendessen und Frühstück sehr ansprechend. Sehr kinderfreundlich!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Leider für viel Geld keine Enstpannung.
Schlechte Abdunkelung des Zimmers wegen heller und zu knapper Vorhänge, Lärmbelästigung in der Nacht durch Gebläse o.ä, habe mit Ohrenstüpsel geschlafen. Bad so klein, dass die Toiletttasche im Zimmer bleiben musste, Wasserdruck bei der Dusche nur bei kaltem Wasser ausreichend. Keine Erholung im Saunabereich, direkt neben dem Hallenbad, keine räumliche Trennung, kleine Kinder im Saunabereich. Speisesaal wie in einer Betriebsküche, sogar unsere Stühle wurden wegen einer neu angekommenen Reisegruppe gegen Stühle aus…
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es zahlt sich aus dieses Hotel zu besuchen
Das Hotel wird in einer Familien freundlichen Atmosphäre geführt und man wird vom Personal und Chef freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön und man fühlt sich wie zu Hause. Essen sehr gut.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gut. Immer wieder!
Waren schon mehrere Jahre im Hotel Katschberghof und werden weiterhin wieder kommen. Sehr gemütliche , legere Atmosphäre. Seit heuer neuer Zubau mit großem Speisesaal, neuen Zimmern und Seminarraum. Sehr schön und geschmackvoll.