Christina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ideal zum Entspannen!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit traumhafter Bergkulisse. Wir haben in einer "Katschberg-Suite" genächtigt und uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich bietet viele gemütliche Rückzugsmöglichkeiten, ideal um zu entspannen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel wurde komplett neu renoviert. Der Wellness ist wirklich sehr schön geworden. Die Zimmer sind auch alle neu und schön. Die Lage des Hotels ist der ideale Ausgangspunkt für diverse Wanderungen. Das Essen hat uns wirklich sehr geschmeckt. Beim Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir werden das Hotel gerne wieder buchen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Absoluter Geheimtipp an der Landesgrenze Kärnten's
Wohlfühloase in einzigartiger Lage! Perfekte Gastgeber und ein vorbildliches Hygienekonzept! Von der ersten Minute an sicher aufgehoben!
Madita(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mein Geld war mir das Hotel nicht wert.
Aktivhotel ist eigentlich ein Familienhotel - zumindest zu Feriensaisons - wer es als Pärchen lieber ruhig mag, für die sind wahrscheinlich die Zeiten außerhalb der Ferien zu empfehlen. Grundsätzlich sehr enttäuscht vom Hotel und trauer um das Geld, denn dafür habe ich schon oft besseres bekommen.
Maria(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
"Wir mögen unsere Gäste" - ein gelebtes Motto
Schöne Wellness, top Zimmer, abwechslungsreiche Küche, sehr freundliches, entgegenkommendes Personal. Wegen des schlechten Wetters haben wir das Hotel 3 Tage nicht verlassen, aber da die Wellnessanlage fast rund um die Uhr geöffnet war, empfanden wir das als angenehm.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schönes Hotel fur einen gelungenen Wanderurlau
Ideales Hotel fur einen schönen Wanderurlaub im schönen Kärnten auf 1650 m. Neu renovierte Zimmer und ein neuer ansprechender Wellnessbereich . Alles blitzsauber.
Marika(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel wurde sehr schön renoviert. Die neuen Katschbergsuiten sind modern eingerichtet, vom Zimmer aus hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf das Bergpanorama. Das Personal war sehr freundlich. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub im Hotel "Das Katschberg".
Petra(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub
Hotel und Lage recht schön. Zimmer relativ neu, aber nicht sehr sauber und gepflegt, leider. Wellnessbereich schön und neu. Das Essen für 4 Sterne nicht ok.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen immer wieder!!!!
Wir waren schon öfters im ehemaligen Katschberghof, aber noch nie seit dem Umbau. Allein der erste Eindruck beim Zufahren war schon ein Wow. Und das hat sich fortgesetzt bis zur Wellnessanlage.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Moderne Zimmer mit tollen Wellnesslandschaft
Das Hotel liegt am Katschberg, also inmitten einer schönen Berglandschaft zum Wandern. Es hat einen älteren und einen modernen Gebäudeteil. Im modernen sind top Zimmer zu finden. Die Wellness-Landschaft hat uns auch gut gefallen.