Absolutes Wohlfühl-Hotel, frisch renoviert & modern eingerichtet. Ideal für den Skiurlaub, da der Skikeller nur wenige Schritte von Pisteneinstieg entfernt ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ideale Unterbringung nahe der Piste
Für mich die ideale Unterkunft, wenn es darum geht, in unmittelbarer Nähe zur Skipiste zu nächtigen. Einfach Auto abstellen und der Urlaub kann losgehen. Die Atmosphäre ist insgesamt familär, sowohl von der Hotelführung als auch der Klientel. Nach der umfassenden Sanierung hat das Hotel noch einmal an Wohlfühlpotential dazugewonnen.
Wir waren für eine Übernachtung im "Das Katschberg" und hatten einen tollen Aufenthalt. Es war sehr ruhig und meist waren wir sogar alleine im Wellness Bereich. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit und ging auf unsere Wünsche und Anliegen bestens ein. Das Essen musste man bei der Ankunft bereits vorbestellen - was mir zum Thema "Nachhaltigkeit" gut gefallen hat. Das Buffet war ausreichend bestückt und für Jeden etwas dabei! Das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt - gute Qualität! Unsere Junior…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
ein angenehmer Mittelpunkt auf der Katschberghöhe
Das Gesamtpaket stimmt, und man merkt, dass man sich mit der Weiterentwicklung des Hauses auseinander setzt. Die Modernisierung des bestehenden Gebäudes ist imposant, ebenso der überarbeitete Wellnessbereich. Gegebenes Feedback zu kleineren Auffälligkeiten während des Aufenthalts wird möglichst auch binnen weniger Tage umgesetzt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schön aber hochpreisig
Neuer Trakt/Zimmer sehr schön, Frühstück sehr reiche Auswahl, 3 Wahlmenü Abendessen, ganztägig Obst u. Saftbar, sehr schöne Wellnessanlage, Katschberg Card ab 3 Aufenrhaltstag - sehr viele Vergünstigungen oder gratis!! Sehr gute Lage ob Sommer od. Winter (Lift, Sportgeschäft, Bars), guter Ausgangspunkt für Ausflüge u. Wanderungen