Das neu renovierte Hotel ist sehr gelungen. Die neuen Zimmer sind so schön und geschmackvoll das man gar nicht raus gehen möchte.Die Halle ist bei Kaminfeuer und Drink in der Hand ein Ort zum Entspannen. Wir waren das letzte mal im Sommer hier und müssen sagen das sich die Qualität im Restaurant und der Rezeption stark verbessert hat. Wir werden sicher wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Herrlicher Skiurlaub
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Idealè Lage für Schifahrer/innen und ein sehr schöner Wellnessbereich. Das Essen war ausgezeichnet und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Das KATSCHBERG
zeigte sich für uns beide von seiner wahrlich sehr sonnigen Seite. Uns wurde ein Upgrade Zimmer, welches der Größe nach, vielmehr "Wohnungscharakter mit Charme" hatte, zugeteilt.
Stimmig und gemütlich, seiner Tradition bewusst, dennoch modern und praktisch eingerichtet, mit einem tollen Ausblick auf den Katschberg!
Da wir nur für einen Hochzeitsbesuch zum Wochenende das Hotel bewohnten, konnten wir das volle Hotel-Potenzial leider nicht ganz ausschöpfen. Den Spa Bereich konnten wir aus…
Buchung, Check-in und Zimmer haben einen sehr guten ersten Eindruck gemacht. Das Ambiente beim Abendessen und die Sauberkeit in den Saunen war mehr als enttäuschend. Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht!
Wir hatten ein wunderschönes romantisches Wochenende im Hotel Katschberg. Das Service war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir konnten vor Check in Zeit ins Zimmer. Unser Zimmer hatte ein wunderschöne Aussicht auf den Berg.
Wir konnten den Wellness Bereich wunderbar nützen und haben uns kulinarisch verwöhnen lassen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein super Hotel mit mieser Katschberg-Card
Die Lage mitten im Ortszentrum am Katschberg ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen bzw. Schi Sport Aktivitäten. Da wir kurz vor Antritt des Aufenthaltes viele negative Berichte gelesen haben - nun unser Resumee.
Und das war in allen Belangen "Sehr Gut !!"