Nicole(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut kein 4 Sterne Haus!
Habe den Hotelaufenthalt gewonnen und wie sagt man so schön: "einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul". Trotzdem haben wir uns bei einem 4* Hotel allgemein mehr erwartet. Außerdem macht die Lage am Katschberg vermutlich im Winter mehr Sinn, denn wenn es im Sommer/Herbst Schlechtwetter gibt, ist der Wellnessbereich einfach zu klein.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Das beste Hotel unter der Sonne!
Das Hotel ist einfach perfekt, super geführt, gutes Essen, Nähe Piste, toller Wellness Bereich, das Essen ist einfach traumhaft!!!!
Hermy(66-70)Österreich
Hervorragend
"Das Katschberg" ist ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Es gibt hier nichts auszusetzen. Freundlichkeit des Personals, schöne, moderne und großzügige Zimmer, bestes Service und insgesamt ein gutes Preis- Leistungsverhältnis zeichnen dieses Hotel aus. Also nichts wie hin!
Silvia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ankommen und wohlfühlen
Wunderschönes Hotel, wir haben uns gleich wohl gefühlt und perfekt auch für die Veganer in unserer Familie. Es war wirklich ein rundum gelungener Urlaub.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Wochend-Wellness-Weekend im Das Katschberg
Meine Freundin und ich haben ein Hotel für einen erholsamen Wochenend-Trip gesucht. Mit dem "Das Katschberg" haben wir das perfekte Hotel gefunden. Wir wurden total freundlich vom Personal begrüßt, das Zimmer war aufgrund der großen Fenster und der Einrichtung perfekt. Das Wellness Angebot war mehr als ausreichend, die Massagen waren super und auch das Essen / Frühstück war toll. Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen.
Harald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlen in einem nachhaltigen Hotel.
Neues zentral gelegenes Hotel am Katschberg mit nachhaltiger Bauweise. Viel Holz sorgt für Wohlbefinden. Sehr gute Küche (Fleisch, Fisch oder nachhaltiges „ Klima“ Menü). Angenehmer Wellnessbereich. Ideal für Paare.
Christa(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zum übernachten jeder Zeit, aber woanders Essen ge
Ich kannte das alte Hotel Katschberghof und war ganz gespannt auf das "neue". Es gab ja viel Werbung darüber, auch im TV und Zeitung. Der alte Speisesaal bekam einen moderneren Touch. Das Buffet und der Gebäckbereich ist gleich geblieben und wurde nicht erneuert. Der Koch der die Eier Speisen zubereitet hat war sichtlich überfordert mit dem kleinen Herd, noch dazu musste er immer weglaufen um für das Buffet Nachschub zu holen. Das sollte man überdenken. Dadurch gab es einen Stau und einen Stau beim Wurstbuffet,…
Sandra (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hotel in Top Lage mit kleinen Schönheitsfehlern
Hotel mit guter Lage direkt an der Piste Zimmer sind sehr schön, geschmackvoll eingerichtet, sehr geräumig. Essen leider mittelmäßig Frühstück: sehr enger Buffet-Bereich, Auswahl nicht besonders abwechslungsreich, eher mittelmäßig Personal beim Check-in leider ziemlich überfordert
Harald(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschönes Hotel
Das neu renovierte Hotel ist sehr gelungen. Die neuen Zimmer sind so schön und geschmackvoll das man gar nicht raus gehen möchte.Die Halle ist bei Kaminfeuer und Drink in der Hand ein Ort zum Entspannen. Wir waren das letzte mal im Sommer hier und müssen sagen das sich die Qualität im Restaurant und der Rezeption stark verbessert hat. Wir werden sicher wieder kommen.
Ha(61-65)Österreich
Herrlicher Skiurlaub
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Idealè Lage für Schifahrer/innen und ein sehr schöner Wellnessbereich. Das Essen war ausgezeichnet und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit