Hotel pervekteLage sehr schöne Zimmer tolle Wellness Anlage Essen war gut am Frühstücksbuffet kann man oder soll verbessert werden Personal war in Ordnung ❤️❤️🥂
Tolles Hitel mit Wellness Bereich. Schöne Zimmer, sauber, freundlich, Essen sehr lecker und gute Auswahl an Speisen. Personal freundlich und hilfsbereit. Lokale und Piste direkt in der Nähe, alles zu Fuß erreichbar.
Super toller Urlaub
Vom Check In bis hin vom Service und die sehr sauberen Zimmer, waren wir mehr als begeistert! Das Menü erwartet ausgezeichnet und die Gastgeber und deren Team wirklich äußerst freundlich! Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen gern wieder.
Neu renoviertes, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes Haus auf 1650 m Seehoehe mit tollem Ausblick in die Berge. Für einen Schi- oder Wanderurlaub mit Wellness -Feeling sehr gut geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönes Berghotel
Es handelt sich um ein wunderschönes neu renoviertes und gemütliches Hotel inmitten der herrlichen Bergwelt. Die Zimmer sind sehr groß und wunderschön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist klein aber fein! So wie wir es wollten.
Hotel zwar schön, gute Lage, Personal freundlich ABER kulinarisch einem 4 Sterne S Hotel in keinster Weise würdig. Essen kalt, teilweise beim Frühstuck nicht vorhanden wie Semmeln, Saft etc Eine Kaffeemaschine für alle Gäste man steht ewig an. Kann man leider nicht weiter empfehlen , schade
Schönes, neu renoviertes Hotel in netter Lage!
Zimmer war top renoviert, sehr schön eingerichtet, immer Sauber und recht groß
Essen war gut, Frühstücksbuffet und Mittagsbuffet vielleicht noch etwas Ausbaufähig, Abendessen immer Lecker und frisch gekocht. Personal war teilweise nicht sehr gut Deutsch sprechend aber bemüht!