Susanne(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel in einer tollen Umgebung
Sehr schönes Hotel mit großen Wellnessbereich und geräumigen Zimmern! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit- man fühlt sich im Haus willkommen!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gern wieder!
Wir hatten eine ganz wunderbare Woche im „Das Katschberg“. Unser Zimmer war modern, ausreichend groß und mit vielen Schränken zum Verstauen ausgestattet. Das Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt. Der Pool, die Saunen und der Ruheraum waren in den bei uns favorisierten Abendstunden zwischen 17-19 Uhr nur wenig besucht. Das abendliche Essen (wahlweise Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang) war immer super. Auch morgens hat es uns an nichts gefehlt. Wir kommen wieder.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Kachtberg hat unsere Erwartungen übertroffen
Das Hotel Das Katchberg hat unsere Erwartungen übertroffen, alles neu, sauber, modern. Wir haben unseren Sommerfamilienurlaub dort verbracht. Durch die Höhe auf 1.600 Meter konnten wir sehr sehr gut schlafen und auch die Aktivitäten waren gut zu machen im August.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
tolles Hotel, einfach zum weiterempfehlen
schönes Hotel direkt am Katschberg gute Lage. Toller Ausblick genug Parkplätze freundlicher Empfang Sehr große Suite
Franz (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum Restplatzpreis absolut zu empfehlen.
Zentrale Lage für Wanderungen, Hotelbereich auch für Entspannung zu empfehlen. Personal international bunt gemischt ...Zwar sehr freundlich und bemüht ... aber nicht die typisch österreichische Gastfreundlichkeit...deshalb auch der fehlende Stern.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde
Wunderschönes neues Hotel mit Charme. Kurzfristig war eine um einen Tag frühere Anreise ohne Probleme möglich. Die Überraschung vor Ort: Upgrade kostenlos in ein Zimmer mit mit „Wow“. Der Aufenthalt war sehr angenehm, und wir sind noch nie so ungern aus einem Hotel abgereist. Die Freundlichkeit und Fürsorge des Personals war, trotz Vollbelegung, hervorragend. Kostenlose geführte Wanderungen, mit einem Bergführer, geben jeden die Möglichkeit, das Gebiet und die Natur aus Sicht der Einheimischen kennen zu lernen.…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Traumhafte Gruppenreise auf den Katschberg
Das geräumige Frühstücksbuffet mit großer Auswahl ist positiv hervorzuheben!
Josef (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder !
Sehr gutes Hotel in Top Lage ! Bekamen ein Upgrade ! Tolles Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich und vor allem sehr nettes Personal ! Hervorheben möchte ich den Kellner, und die nette, etwas kleinere Dame mit ausländischen Akzent, die uns unsere Unterkunft , sowie am Abreisetag noch weitere Zimmer zeigte - wirklich sehr freundlich ! Gerne wieder !!!!
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weltklasse...mit Abstrichen
Durch viel Personal mit nicht Deutsch als Muttersprache geht das Flair der Kärntner Gemütlichkeit leider verloren
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Bewertung Hotel "Das Katschberg"
Wellness-Bereich sehr toll, Personal kompetent und freundlich, sehr entspannender Kurzurlaub mit wunderschönem Panorama!