Bewertungen (1.569)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert!
Von Beginn an eine tolle Atmosphäre im Hotel. Der Service sehr aufmerksam und das Zimmer einfach klasse. - auch das Frühstück haben wir genossen. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super tolles Hotel inmitten der Zilleraler Alpen
tolles Hotel, tolle Ausstattung, tolle Lage inmitten der Zillertaler Alpen, wunderschöner Ausblick in die Berge, schöner eigener kleiner komplett neuer Spielplatz, schöner kleiner/kurzer Rundwanderweg nahe am Hotel, "kleiner hoteleigener" Streichelzoo, super schöner Wellnessberech, sehr schöne und topmodern gestaltete Zimmer, sehr nettes Personal, kinderfreundlich!
Tim (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaftes Hotel!
Traumhaftes Hotel, das zum Wohlfühlen und Entspannen einlädt! Kurzer Weg zur Piste und dadurch eine perfekte Unterkunft für einen Skiurlaub.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub für die gesamte Famile
Zimmer und Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet, alles sauber, Service sehr freundlich und hilfsbereit-egal welche Wünsche man hatte Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaubswoche im schönen Kaltenbach Hotel.
Hallo. Es war wieder eine super Urlaubswoche. Die Kinder sind immer wieder begeistert vom Schwimmbad. Es ist ein tolles, sauberes und schönes Hotel mit einer schönen Saunalandschaft und tollen Schwimmbad und nicht zu vergessen das sehr freundliche Personal. Wir hatten eine tollen Rodelabend mit dem Chef und seinen Sohn Maximilian. Unsere Kinder erzählen immer wieder von diesem lustigen Abend. Bitte schöne Grüße von Natalie und Emily an Maximilian. Es danken und grüßen ganz lieb Familie Clemens für diesen…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top, sauber, super Tourentipps, einfach klasse
Top auch wenn nicht ganz billig, aber lohnenswert. Tolle Ausstattung der Appartment, extrem sauber und gepflegter WEllnessbereich
Vera(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel in guter Lage mit tollem Wellnessbereich! Der perfekte Ort für Urlaub mit der Familie.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten ein komfortables, sehr sauberes und gemütliches Appartement. Die Küche war gut ausgestattet. Schönes, ansprechendes Design. Wir kommen wieder!!!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Das Hotel ist familiär geführt und lässt keine Wünsche offen. Das Personal und der Service ist herausragend freundlich, die Zimmer geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück genügt ebenfalls gehobenen Ansprüchen. Der Spa-Bereich ist modern, großzügig und ruhig - man kann sich wirklich erholen. Die exklusiven Skidepots des Hotels in der nahegelegenen Liftstation sind sehr geräumig und ein großer Luxus für den Skiurlaub. Insgesamt ist die absolut tadellose Sauberkeit in allen Bereichen des…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub der Extraklasse
Wir waren Ende Mai für 5 Tage zu Gast im Hotel "Das Kaltenbach". Vom ersten bis zum letzten Tag war es ein wunderschöner Kurzaufenthalt im Zillertal. Die Betreuung vor Ort, das Zimmer, der Wellnessbereich und das super leckere Frühstück waren einfach grandios. Ein dickes Lob an den Hotelinhaber Stephan Haas und sein Team.