Bewertungen (1.569)

Julien(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine sehr schöne und erholsame Woche!
Wir haben eine Woche im Juni 2017 in diesem Haus verlebt und können uns nur bedanken:-) Es gibt keinerlei Kritikpunkte . Sauberkeit, ein bisschen Luxus, geschmackvolle Einrichtung, nettes Personal, große Zimmer, sehr guter Spa Bereich - alles passt !!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Es war wieder einmal perfekt. Super Hotel, nicht zu gross, klasse Frühstück, großzügige Zimmer und gute Betten, hochwertige Einrichtung und SPA...und das ganze mit persönlicher Beträuung. Sehr gute Tourenempfehlungen, zum Beispiel zum Moutainbiken und Bergwandern.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine wirkliche Erholungsoase im Zillertal
Waren das erste mal im Kaltenbach und sind von dem Hotel mehr als begeistert. Ideale Lage zu einem der schönsten Skigebiete und eine sehr angenehme Atmosphäre in einem wunderschön gelegenem Haus. Betrieben und geführt von sehr gastfreundlichen Menschen.

Laurenz(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt sehr nahe an der Talstation, sodass man nur 5 Minuten zum Lift braucht. Dort kann man auch gleich seine Skie plus Zubehör in einem Schließfach lagern. Alles vom Hotel zur verfügung gestellt. Insgesamt war der Aufenthalt sehr erholsam und das Personal überaus freundlich. Ein mal wurde zwar vergessen zu Putzen, aber das ist alles halb so wild.
Lorenz(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Ambiente, nettes Personal
Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt das wir ein gratis Upgrade auf zu einer Suite bekommen haben was uns sehr gefreut hat. Das Zimmer war hat unsere Vorstellung weit übertroffen. Von einer Terrasse über zwei Fernseher und einem Radio im Bad war alles was wir brauchten da. Der Wellness und Ruhebereich ist sehr schön und höchst entspannend. Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt und am Abend konnten wir uns an der Bar bei einem Cocktail gut unterhalten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum schön...
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, das durch Wertigkeit und Sauberkeit besticht. Sehr schöne Spielanlagen für die Kinder. Toll, dass es einen Naschgarten gibt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein rundum schöner Urlaub.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gute und schöne Anlage !!!!
Wir waren sehr gut aufgehoben und fühlten uns sehr wohl in dieser Wunder schönen Anlage! Wir genossen das Schwimmbad und die wunderschöne Sauna. Wir werden wieder nach Kaltenbach kommen und uns verwöhnen lassen.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach nur supertoll!
Unser Urlaub im Hotel Kaltenbach war mega Super!! Unsere Wünsche wurden zu100% erfüllt z.b. das umswitchen in ein anderes Zimmer ging Problemlos. Wir waren super Zufrieden mit dem Hotel! Weiter so ....
Heribert(66-70)Österreich
Sehr schöne Tage in dem schönen Genußhotel
Sehr schön gelegene Lage, ruhig, sonnig, schönes sauberes Zimmer, nettes freundliches Personal netter Chef , einfach gut weiter zu empfehlen Danke für den schönen Aufenthalt
Indra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub mit und fürs Herz
Kaum angekommen, lernt man sie schon kennen: die Familie Haas. Ein tolles Intro, das Erwartungen schürt - und die werden prompt erfüllt. Herzliches, schickes Ambiente mit angenehmer Bodenständigkeit, dazu ein wundervoller Bar-Peter, der allabendlich wie ein guter Kumpel Getränke kredenzt. Das Spielzimmer gleich nebenan erleichtert den Familienurlaub enorm und ist toll ausgestattet. Der Wellnessbereich ist nicht groß, dafür ist alles von bester Qualität, warm, schick und vor allem: nicht überlaufen. Das beste:…