Bewertungen (1.569)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaftes Hotel um den Alltag mal zu vergessen!
Das Kaltenbach ist sehr zu empfehlen. Es wartet ein wunderschön designter Gasthof in perfekter Mischung aus traditionellen und modernen Komponenten, hochwertigen Materialen und vielen liebevollen Details; ein weitläufiges stilvolles Gelände mit vielen Entdeckungsmöglichkeiten für Jung und Alt; ein sehr persönlicher und gastfreundlicher Gastgeber und entsprechendes Personal; ein sehr leckeres Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen! 100/100 Punkten!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes, familiäres Hotel. Erholung pur!
Das Hotel ist ein Traum. Angefangen mit dem Frühstück, der Ausblick, die Sauna, der Pool, Fitnessstudio, usw. Wir kommen sicherlich wieder nach Kaltenbach und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Michael(26-30)Deutschland
Zwei entspannte Wochen in einem modernen Hotel
Wir haben uns zwei Wochen hervorragend erholt. Das nette Perosnal hat und jeden Wunsch erfüllt. Besonders hervorheben möchten wir die Damen, die uns jeden Morgen ein wunderbares Frühstück bereitet haben. Aber auch bei allen anderen hat man gemerkt, dass es in diesem Hotel herzlich, familiär und sehr persönlich zugeht. Wir werden uns sicher wieder sehen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen & Abschalten!
Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt. Das Hotel ist super sauber, das Ambiente absolut stimmig, gemütlich und modern. Die Appartments sind groß und laden mit netten Details zu gemütlichen Abenden ein. Auch der Wellnessbereich ist top gepflegt und lädt mit Musik, tollen Düften, frischem Obst & Tee zum Verweilen ein... auch das Personal & die Hotelies selbst sind super nett. Eine Bergwanderung mit Stephan können wir nur empfehlen! War wirklich super schön, Danke für die tolle Zeit, wir kommen auf jeden Fall…
Sven(36-40)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Mit sehr viel Liebe geführtes Familienhotel. Das Hotel ist sehr schick und modern eingerichtet. Egal ob im Sommer oder im Winter, das Aparthotel ist jede Reise wert!
Richard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub
Super tolles Wellnesshotel in dem man sich pudelwohl und zuhause fühlt. Vor allem die Wander- und Essenstipps vom Chef sind ausgezeichnet! Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Super Preis-Leistungsverhältnis. Werden auf alle Fälle wiederkommen!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub in einem sehr stylischen Hotel
Sehr schönes, stylisches aber gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und ein leckeres Frühstück mit reichlich Auswahl. Auch unsere Kinder fühlten sich rundherum wohl dank Spielezimmer, Schwimmbad und super Spielplatz.
Karin(46-50)Deutschland
zum Wohlfühlen
Schönes, modernes Ambiente mit viel regionalen und natürlichen Materialen. Koffer-Depot mit Duschmöglichkeit war neu für uns, so konnten wir den Abreisetag noch voll und ganz in der Umgebung auskosten, um dann frisch geduscht nach Hause zu fahren. Gerne wieder!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel - toller Urlaub !
Unseren Sommerurlaub haben wir in diesem Jahr im Kaltenbach verbracht und durften eine wundervolle Zeit als Familie verbringen. Das Hotel ist unglaublich Detailverliebt gestaltet, sehr harmonisch. Den Tag haben wir immer schon super gestartet, ist doch alleine schon die Matraze ein Träumchen! Das reichhaltige Frühstück ist lecker und es ist alles da was das Herz begehrt. Der Service ist Spitzenklasse, sehr zuvorkommend und Vorallem sehr kinderfreundlich. Großer Pool, schön gestaltete Außenanlage, sehr…
Michael (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Wunderbares Familienhotel - perfektes Erlebnis vom Anfang unseres Aufenthaltes bis zur Abreise. Besonders erwähnenswert ist die Kinderfreubdlichkeit der Gastgeber und der Angestellten!