Bewertungen (1.569)

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden fall wieder!
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit tollen modernen Zimmern. Einem einmaligen Wellnessbereich und einem sehr netten Service. Es ist hier egal ob im Sommer oder im Winter - dieses Hotel ist jede Reise wert!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Ambiente, sehr gemütlich und immer familiär
Ein einzigartig geführtes Hotel - sehr charmante Gastgeber mit hohem Einsatz für Ihre Gäste.... Immer wieder gerne!!!
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Wellnesshotel
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden. Sehr moderne Zimmer/Appartements, sehr schöner Spa Bereich. Zudem sehr freundliche Eigentümer.

Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luxoriöses Hotel, ideal für Urlaub mit Kindern
Das Hotel liegt mitten am Berg und ist umgeben von Wäldern.Wir haben im Luxuschalet gewohnt und uns rundum wohl gefüht. Das Appartment war sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und es hat an nichts gefehlt. Außerdem gab es dort ein Trampolin und einen Spielplatz für unsere Kinder.Fahrräder (Hochwertige Mountainbikes und Cityfahrräder wie auch geiegnete Fahrräder für Kinder) standen uns auch gegen eine sehr geringe Leihgebühr zur Vergügung . Das Ehepaar Haas ist sehr um seine Gäste bemüht und kümmerte sich…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen und wohlfühlen
Für unseren Wanderurlaub im Zillertal haben wir uns diesmal für Das Kaltenbach entschieden und waren mit unserer Wahl absolut zufrieden. Ein super Hotel, tolle Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich, gute Lage.....man könnte die Liste noch lange weiterführen mit positiven Punkten :-) Besonders erwähnenswert ist aus unserer Sicht noch die angelegte "Wanderkartei" mit allerlei Tipps zu Wanderungen für jeden Geschmack. Diesbezüglich haben wir uns Informationen beim Personal eingeholt und jeder war…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
besser geht es nicht :-)
Absolut empfehlenswert. Erholungssuchende kommen voll auf ihre Kosten. Wir waren als Familie bereits zum zweiten Mal da und kommen sicherlich wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen!
Meine Freundin und ich haben ein wunderbares Mädelswochenende im Kaltenbach in einem Apartment verbracht und haben uns rund um wohl gefühlt. Der Service ist wirklich top, besser geht es nicht. Ich bin schon zum zweiten Mal im Kaltenbach und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Jörgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel, Super Personal, Super Service
Das Hotel ist mehr als nur empfehlenswert, es bietet alles um sich wohl zu fühlen und sich zu entspannen! Das Frühstück ist hervorragend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Alles in allem Super !!!!!
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
immer wieder - SUPER
dieses mal haben wir ein großes Apartment gehabt. Schön ausgestattet und mit Kinder super. Sehr sauber mit großer Wohlfühl-Atmosphäre. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Viele Grüße und herzlichen Dank an Fam. Haas und das Team.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Kurzurlaub!
Wir waren für einen Kurzurlaub (Wandern und Wellness) im Zillertal und sind durch die vielen guten Bewertungen auf das Hotel aufmerksam geworden. Ich kann an dieser Stelle kurz und knapp sagen: Ein Top-Hotel in einer traumhaften Lage und mit einer erstklassigen Ausstattung! Sehr empfehlenswert!