Bewertungen (1.569)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Den nächsten Skiurlaub schon gebucht!
Rundrum gelungener und erholsamer Familienurlaub: Herzlich und familiär, leckeres Frühstück, supergemütliche Zimmer und Appartements, sehr schöner SPA-Bereich. Besser geht nicht.
Ralf Hermann Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu Hause im Zillertal !
Das Hotel ist ein Träumchen ! Es ist durchweg gemütlich, absolut sauber, liebevoll eingerichtet - bestehend aus hochwertigsten Materialien. Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal dort und es ist immer wieder beeindruckend, mit wieviel Liebe zum Detail dieses Hotel geführt wird.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Urlaub und nettes Personal
Super Urlaub und angenehme Atmosphäre!! Die Lage ist optimal zum Schifahren und man kann danach im Spabereich schön entspannen. Der Berg zum Hotel rauf ist steil

Nathalie(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super tolles Hotel !!
Unser Aufenthalt im «  Das Kaltenbach » war einfach unbeschreiblich toll. Das Hotel ist super : sehr schönes und gemütliches Ambiente, toll eingerichtete Zimmer, schöner und gepflegter Wellnessbereich, sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet, ... Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub bei Familie Haas im Zillertal !!
Malte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern!
Super Hotel, toller Service, nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Und einen sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen wieder!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Viel Platz bei modernem Alpinechic
Das ganze Hotel zeichnet sich durch sein modernes Design aus. Frühstück ist Top und Snacks zum Abendessen reichen aus, den Hunger zu stillen. Ansonsten ist durch den Appartmentservice das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Man fühlt sich wohl und wird familiär betreut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ankommen! Wohlfühlen! Daheim sein!
Bereits zum 4. Mal waren wir Gäste im "Das Kaltenbach". Wieder einmal haben wir uns rundherum wohl gefühlt. Angefangen bei dem sehr hochwertig und schön eingerichteten Zimmer, über den tollen Wellness & Spa Bereich, bis hin zu dem sehr stimmigen eingerichteten Frühstück- und Barbereich . Darüberhinaus sind wir immer wieder sehr von dem "alles was das Herz begehrt"-Frühstück begeistert. Die Damen vom Küchenteam sind sehr freundlich und aufmerksam. Der perfekte Start für einen schönen Tag. Ebenso schätzen wir sehr…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel
Das Kaltenbach ist ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel - einfach zum Wohlfühlen. Beginnend mit der herzlichen persönlichen Begrüßung beim Check-in, den geschmackvoll und gemütlich eingerichteten Zimmern, die einen mehr zuhause, denn in einem Hotel fühlen lassen, über den Spabereich bis zum leckeren Frühstück am morgen, im Hotel Kaltenbach fühlen wir uns einfach wohl. Die Liste der Annehmlichkeiten lässt sich gewiss weiter und weiter fortführen, in der Kürze kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und…
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Echt Klasse!
Das Hotel liegt mitten im Zillertal, im Ort Kaltenbach. Es ist recht leicht zu finden, da man es bereits ab der Ausfahrt der Zillertalstrasse sieht. Der Komplex fügt sich sehr gut in die Landschaft ein und wirkt dort nicht fehl am Platz.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Kaltenbach-schönes Fleckchen Erde
Den Schnee vor der Tür, die Berge im Blick und die Sonne im Nacken. Es waren wieder tolle Tage im Kaltenbach, ob Action oder Entspannung, Stephan Haas hat für jeden Tag tolle Tipps und somit werden die Urlaubstage zum Erlebnis. Danke für die tolle Gastfreundlichkeit!