Bewertungen (1.569)

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Der perfekte Gastgeber
Wunderschönes Hotel mit sehr lieben und aufmerksamen Gastgebern. Wir waren zum dritten Mal dort und sind immer wieder begeistert.
Torsten(51-55)Deutschland
Einfach super.
Super Hotel, toll eingerichtet, es stimmt einfach alles, insbesondere der Saunabereich ist grosse Klasse. Toller, zuvorkommender Service.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ausgezeichnete Tage im wunderbaren Kaltenbach!
Wir waren jetzt bereits zum viertel Mal im KALTENBACH - und sicherlich nicht zum letzten Mal. Hier stimmt wirklich alles.....!!!

Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel im Tiroler Flair
Waren bereits das sechste mal in diesem Hotel und haben für 2020 weitere 2 mal im voraus gebucht. Es ist einfach alles perfekt. Die Ruhe und die Aussicht auf die Berge beim Regionalem Frühstück ist einfach genial. Das Pool ist sehr schön und man sieht beim Schwimmen den Ort und die Berge. Wer nicht direkt beim Pool liegen möchte der geht ein wenig weg zur Liegewiese mit Liegen und Körben. Und rundum Wald und Natur Pur. Wer in diesem Hotel etwas zu nörgeln hat, ist ein frustrierter unzufriedener Mensch der nirgends…
Carole(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsame Ferien. Wir kommen gerne wieder:-)
Sehr gute Lage, ruhig, freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück sehr qualitativ und viel Auswahl. Für Kinder super mit Spielzimmer, Go-Karts, sehr schöner hochwertiger Spielplatz, Schwimmbad.
Thomas M(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal DasKaltenbach, wieder DasKaltenbach
Es ist nicht der 1. Eindruck, sondern der Eindruck, der blieb, deswegen sind wir ja wieder gekommen! Und fahren sicher wieder hin, weil es einfach nur schön ist. Ankommen, Wohlfühlen, Urlaub ohne Anlaufzeit...!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Kaltenbach - jederzeit wieder
Dieses Hotel kann von uns wärmstens empfohlen werden. Top ausgestattet mit viel Holz, exzellenter Service und dank der familiären Stimmung kommt man da gerne an. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Kaltenbach – Hier fühl ich mich daheim👌
Wir waren nun bereits zum 5. Mal in dem harmonisch eingerichteten und in sich stimmigen Apart Hotel 'Das Kaltenbach'. Wieder einmal haben wir hier wundervolle Tage verbringen dürfen und haben uns wieder einmal sehr heimisch und rundherum wohl gefühlt. Stefan & Isabella, die Chefs des Hauses und das gesamte Team bescheren uns jedes Mal eine tolle und erholsame Zeit! Das Hotel ist ein perfekter Ort zum Erholen und Entspannen…..einfach super! Bis zum nächsten Mal :-)
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder! :-)
Sehr schönes, gemütlich und hochwertig gestaltetes Hotel. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Auch top für Familien geeignet.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Lieblingshotel im Zillertal
Sehr geschmackvoll, hochwertig und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, in dem man sich zu jeder Jahreszeit fantastisch entspannen kann.