Bewertungen (1.569)

Ferhat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das beste Hotel in dem Ort.
Ich war schon öfter in dem Ort. Etwas vergleichbaren wie das Kaltenbach Aparthotel gibt es in dem Ort nicht. Sauber und super freundliches Personal.
Andrea (46-50)Deutschland
Perfekter Winterurlaub für die ganze Familie
Alles überdurchschnittlich komfortabel, gepflegt, stimmig und freundlich. Für die komplette Familie überall genau das richtige Angebot. Für Teenies gibt es den Pool und Jugendraum für die Eltern Wellness. Sehr guter Erholung möglich. Vielen Dank für die schöne Woche.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war wieder wunderbar!
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast und wieder rundum zufrieden. Ob als Paar oder als Familie, wir hatten bereits den zweiten schönen Urlaub in Kaltenbach.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wundervolles Apart Hotel im schönen Zillertal
„Das Kaltenbach“ ist in jeder Hinsicht für uns perfekt, um uns von dem Alltag zu erholen. Seit 2016, wo wir das Hotel entdeckt haben, sind wir nun zum 9ten Mal (diesmal für einen Kurzurlaub) an unseren Kraftplatz zurückgekehrt. Ein sehr harmonisch und stilvoll eingerichtetes Apart Hotel wartet immer wieder auf uns. Die Familie Haas mit ihrem Team fügen den Rest hinzu, um einem das Gefühl von „Willkommen“ und „Dahoam“ zu sein.
KaDI(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Keine Weiterempfehlung
Aufmerksam sind wir auf das Hotel aufgrund der schön eingerichteten Zimmer geworden- Vor Ort waren wir allerdings enttäuscht, insbesondere die Lage und der damit verbundene Ausblick auf einen LKW Depot einer ansässigen Firma war nicht besonders schön. Weiterhin war das Frühstück nicht einem 4 Sterne Aparthotel entsprechend, hier haben wir in der Kategorie schon wesentlich besseres erlebt. Zum Einen war die Auswahl relativ beschränkt und zum Anderen waren beispielsweise die angebotenen Pancakes meist kalt. Der…
Julius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Täuschend echt - Vorsicht bei Lage und Fotos!
Irreführende Fotos auf der Homepage. Der Verkehr rund um die Uhr ist so laut, dass ein Verweilen auf Balkon oder Terrasse (selbst für Lärm geplagte Großstädter) nicht infrage. Zudem reagierte der Inhaber sehr gereizt und unprofessionell, als er darauf angesprochen wurde. Einzig der Wellnessbereich genügt höheren Ansprüchen, der angebliche "Infinity-Pool" ist allerdings viel kleiner als auf den Fotos beschrieben und hat nichts mit Infinity zu tun; eine große Fensterscheibe versperrt im Übrigen den Blick auf die…
Romano(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel
Super hotel, nettes Personal. Es hat einfach alles gepasst, vom Frühstück über die Zimmer bis hin zum Service. Der lift ist gleich in der Nähe und ein Skidepo ist ebenfalls inklusive. Dieses erspart ein Haufen Arbeit und erleichtert den Urlaub ungemein.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder !
Ein Luxushotel der besonderen Art, dass durch warme Farben, großen Comfort, Mega Ausiblick, super Personal, tollen Wellnessbereich, excellentes Frühstück , und sehr persönlichen Führungsstil überzeugt. Auch außerhalb der Skisaison ist es ein optimaler Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten im wunderschönen Zillertal!
Eva(36-40)Deutschland
Man fühlt sich „Herzlich Willkommen“ im Kaltenbach
Sehr freundliche Gastgeber, absolut geschmackvoll eingerichtetes Haus - alles passt um sich rundum wohlzufühlen! Und das auch als Familie, dh Kinder sind herzlich willkommen.
Holm(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub im Zillertal
traumhaftes Haus, tolles Appartement, viele Freizeitangebote (Pool, Sauna, Tischtennis, Fitness), nette Menschen, klasse Frühstück, insgesamt entspanntes Ambiente