Bewertungen (1.569)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal angekommen, sofort heimisch fühlen.
Super Lage in Kaltenbach. Nur 150 m zur Seilbahn. Super nette Gastgeber, die immer für die Gäste da sind. Alles in Allem immer empfehlenswert.
Ute M(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfekter Winterurlaub
Sehr schöne saubere Appartementanlage. Mit viel Herz erbaut und gestaltet. Es duftet nach Holz. Perfekte Lage. Ruhig und doch fußläufig zur Gondel. Ob Wellness oder Jugendraum. Erholung garantiert.
SandraRenéTomTosca(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ansteckungsgefahr: einmal gehen - immer gehen!!!
Herzlich - einmalig - familiär - liebevoll - elegant - lecker - kinderfreundlich - geschmackvoll... Das Hotel ist einfach GENIAL - mehr als man je hätte erhoffen können :-)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum zehnten Mal sagt eigentlich alles!
Wieder einmal hat es uns in unsere zweite Heimat gezogen. In 4 Jahren waren wir jetzt zum zehnten Mal in dem Apart Hotel „Das Kaltenbach“. Der Wanderurlaub war mehr als perfekt. Super entspannende Auszeit mit allem Komfort, den man braucht.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vom Spa Bereich, bis über die Zimmer, alles toll!
Alles wunderschön mit Liebe zum Detail eingerichtet! Sehr sauber, das Personal sehr freundlich und die Chefleute sind sehr herzlich. Man merkt dass das Ehepaar für diesen Traum lebt!
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum- aber lasst uns jedes Jahr ein Plätzchen
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem wunderbaren Hotel zu Gast. Man hat von Anfang an das Gefühl, in einer absolut ruhigen Oase mit höchster Gastlichkeit gelandet zu sein. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die miteinander verbunden sind. Es vermittelt dadurch das Gefühl eines kleinen, behaglichen Hotels. Im Inneren spürt man die Verbindungen der Häuser nicht. Das Haus ist bis ins letzte Detail luxuriös gestaltet, der heimischen Umgebung angepasst. Statt billigen Protz begegnet man überall hohe…
Lukas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wie nach Hause kommen
Es ist ein wunderbares Hotel. Man hat sofort das Gefühl „Willkommen zu sein“. Die Familie Haas bemüht sich unglaublich um das Wohl der Gäste.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nur zu empfehlen!
Trotzdem es doch relativ groß ist, ist das Hotel wunderschön in die Umgebung angepasst. Kaum hat man einen Fuß nach drinnen gesetzt, fühlt man sich in der heimeligen Atmosphäre mit vielen Naturmaterialien (vor allen Dingen Holz und heller Stein) äußerst wohl. Es sind wirklich überall nur ganz hochwertige Materialien zum Einsatz gekommen, das sieht man auch an der Ausstattung der Küchen, die wirklich sehr hochwertig ist. Für mich immer noch ganz wichtig: alles bis ins kleinste Eckchen war blitzsauber. Die Bäder…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ankommen, wohlfühlen, zu Hause sein.
Wunderschöner Aufenthalt in einem sehr familiär und mit Herzblut geführtem Hotel. Ankommen, wohlfühlen, zu Hause sein. Es ist wirklich ein Ort, an dem man viel Ruhe findet und Kraft tanken kann. Die Zimmer sind alle sehr liebevoll ausgestattet, SPA-, Sauna-, Schwimm- und Ruhebereich sind ebenso komplett durchdacht und wunderschön. Die Aussenanlagen..... Natur pur. Ruheoasen, eingebettet im Wald inmitten natürlicher Blühwiesen, laden zum Relaxen ein. Nur das Zwitschern der Vögel und die Glöckchen der hauseigenen…
Lara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Luxuriöser Urlaub im Familienbetrieb
Großartiger Standard, sehr hochwertige Ausstattung, sehr gepflegt. Es war ein kleiner Luxusurlaub für uns. Das Personal ist sehr herzlich - man fühlt sich sehr gut aufgehoben!