Bewertungen (1.569)

Claudia(46-50)Deutschland
Wir kommen immer wieder!
Kurz nach Corona Wiedereröffnung hatten wir wieder sehr erholsame Tage. Egal in welchem Punkt, hier stimmt alles und das Herz ist am rechten Fleck. Einfach unser Lieblingshotel.
Carina(19-25)Österreich
Entspannter Urlaub für Familien und Co
Tolle Einrichtung, superfreundliches Personal, sehr bemüht, perfekte Beratung, bodenständig und familiär, fühlt sich wie zuhause
Karo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für Familien sehr empfehlenswert
Modern eingerichtet und sehr familienfreundlich! Top Lage im Winter wie im Sommer. Waldspielplatz sowie Infinitipool lassen keine Familie daran vorbei gehen!

Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer gerne wieder
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service, eine tolle Lage und vielfältige Freizeitaktivitäten. Wir waren nun schon 8x im “Das Kaltenbach”
Stepahnie(31-35)Deutschland
Herzliche Gastgeber in einem tollen Ambiente
Herzliche Gastgeber in einem tollen Ambiente - perfekt für Kinder. Alle Bereiche sind sehr gut gepflegt und das gesamte Hotel ist in einem Top-Zustand.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein sehr schönes Hotel. Familiäre Atmosphäre.Der Spa-Bereich ist wunderschön. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Riad(41-45)Deutschland
Top für Kinder und Erwachsene
Super Anlage, liebevoll geführtes Haus, alles was man sich für den Familienurlaub wünscht, super Anlage die glücklicherweise sehr naturnah gehalten wird...
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein tolles Hotel zum relaxen und aktiv sein
Ein wunderschönes Hotel, bei dem alles bis ins letzte Detail durchdacht und liebevoll gestaltet ist. Das durchgängig schöne und geschmackvolle Design beeindruckt und lässt schnell ein Wohlgefühl entstehen.
Christian(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr schönem Ambiente
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und es fehlt einem an nichts. Top Sauberkeit und alles ist toll in Schuss und sehr gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder !
Carlo(31-35)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Tolle Zimmer, tolles Frühstück, klasse Service und klasse Personal! Besonders die Ausflugstipps vom Chef sind super!