Bewertungen (1.569)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser Lieblingshotel in Österreich!
Fantastisches Haus, dem man die Leidenschaft der Betreiberfamilie an jeder Ecke anmerkt! Höchste Qualität, viel Abwechslung und jedes Detail stimmt!
Kim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne … bereits neu gebucht!!
Super elegant und stilvoll, geschmackvoll eingerichtet! Super Lage uns top Zimmer ! Zum Wohlfühlen und entspannen..
Karsten(46-50)Deutschland
Erholung pur
Super angenehm und freundlich. Man merkt die Liebe zum Detail in allen Bereichen. Sehr persönliche Betreuung. ######

Caroline (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für uns ein Traum - immer wieder!!!
Unser mittlerweile liebstes Hotel, in dem für uns alles passt! Die Kinder fühlen sich sofort zuhause und wir als Eltern sowieso!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Haus, Entspannung für die ganze Family
Das ideale Apparthotel für Menschen die Ruhe suchen, die eigenen vier Wände lieben aber auf die Annehmlichkeiten eines toll ausgestatteten 4-Sterne-Hotels nicht verzichten möchten. Viel Holz, wertige Materialien, ein kleiner/feiner beheizter Pool, toller Wellnessbereich. Die Kinder waren begeistert vom Waldspielplatz (Eigener Flying Fox). Gerade mit dem Blickwinkel auf die Coronasituation haben wir die angenehme Größe des Hauses sehr geschätzt. Der Gastgeber steht als versierter Bergführer mit Tipps und Touren zur…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen gerne wieder !
Wunderschöne, moderne, durchdachte und geräumige Apartments - mit Terrasse. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Gepflegter Pool, verschiedene Sauna-Bereiche, Relax-Area etc. Man kann problemlos und spontan Mountainbikes ausleihen. Herzliche Gastgeber !
Helmut(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlen auf hohem Niveau mit tollem Service!
Ankund wie wenn man schon ewig hier wäre. Modern, sauber und tolles Ampiente. Zieht sich durch das ganze Haus. Alles in Top Zustand Ruhige Atmosphäre. Kann man nur weiterempfehlen. Für jede Art von Urlaub geeignet!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Hotel, sehr schöne Gartenanlage und super schöner Pool/Wellnessbereich. Es wird auf jedes Detail geachtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder...!
Nele(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Wellnesshotel in toller Lage
Super Hotel, mit tollem SPA Bereich. Zudem hat es eine tolle Lage und wunderschönen Ausblick. Wir kommen gerne wieder.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel mit viel Komfort
Ein super Hotel mit viel Komfort. Toller Saunabereich, beheizter Innen und Aussenpool mit Blick auf die Berge. Viel Liebe im Detail.Sehr gute Zimmerausstattung, es wurde an alles gedacht. Trotz Appartement, wurde jeden Tag der Müll geleert.