Bewertungen (1.569)

Kevin(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Schönes sauberes Hotel im Herzen vom Zillertal, sehr nettes Personal. Es hat uns an nichts gefehlt. Werden wieder kommen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wie immer ein toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, super Service, toller Wellnessbereich, schönes Ambiente und sehr gute Lage für Ausflüge. Immer freundliches Personal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hier kommt man immer wieder!
Beim Das Kaltenbach stimmt einfach alles. Stilvoll modern und gleichzeitig klassisch, alles wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet, ob es die Zimmer, das Spa oder der Garten sind. Der Service ist ebenfalls top, superfreundlich und kompetent.

Slawik(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren sofort zuhause und fühlten uns wohl
Harmonie zwischen Technik und Design. Durchdachtes Konzept. Kinderfreundliche Atmosphäre mit menschlicher Wärme, angepasst an jeweilige Besonderheit des Gastes. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt .
Lena(26-30)Deutschland
Ein schöner & entspannter Urlaub im Zillertal
Sehr schön gelegen, mit einer tollen Ausstattung, ein modernes Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter. Rundum ein sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail.
Mandy(41-45)Deutschland
Urlaub der Extraklasse!
Erstklassiges Hotel! Wunderbares Ambiente in einer wundervollen Umgebung! Liebevolle Details vereinen sich mit stilvoller Ausstattung. Der Blick vom Hotelbalkon ist traumhaft.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles top, wir kommen gerne wieder
Sehr liebevoll gestaltet, toller Wellnessbereich, perfekte Lage, großzügige Zimmer in einer traumhaften Kulisse im schönen Zillertal
Katrin (41-45)Deutschland
Schönes familiäres Hotel mit sehr gute Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, familiär geführt. sehr nettes Personal, tolle Zimmer und sehr viele Möglichkeiten vor Ort Leckeres Frühstück
Sebastian(36-40)Deutschland
Top Hotel !!!
Top Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Chef ist jeden Tag bemüht, seinen Gästen Ausflugsziele und Kulinarik zu organisieren.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Unbedingt weiterzuempfehlen.
Äußerst freundliches Personal. Zauberhafte Ausstattung und traumhafte Rückzugsbereiche zum Relaxen. Habe tolle Yogastunde und eine hervorragende Massage genossen. Rundum zufrieden. Top!