Bewertungen (1.569)

Kay(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit liebe zum Detail ausgestattet. Idealer Ausgangspunkt um faszinierende Wanderungen anzugehen , die euch das Zillertal etwas näher bringen .Das Familiengeführte Haus hat uns liebevoll aufgenommen ,so das wir und sofort heimisch fühlten.Wer Wandern möchte , kann auf extra Wanderapps ruhig verzichten,fragt einfach denn Steffan (Hotelchef) , ich kenne keinen besseren Wanderführer , er gibt euch Tips und Routen die man einfach machen sollte ohne sich Stundenlang selbst durch das Nirwana der…
Meike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienverwöhnendes Hotel läd zum Wandern!
Hier kann die ganze Familie die Seele nach tollen Wanderungen im Umkreis baumeln lassen! Wir sind bereits Wiederholungstäter im Kaltenbach!
Max(26-30)Deutschland
Einfach nur klasse. Werden "Wiederholungstäter"r
Das Hotel ist bestens ausgestattet. Hier ist einfach für jeden was dabei. Für unsere 3 jährige Tochter waren natürlich das Streichelgehege, der Waldspielplatz, der Pool und der Pool ein Highlight.

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Ein tolles Hotel, welches man zu 100% weiterempfehlen kann! Tolle Lage, super Ambiente und sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.
Larissa(31-35)Deutschland
Empfehlenswerte Familienauszeit im Zillertal
In dem Aparthotel haben wir uns ab dem ersten Moment wohlgefühlt. Die freundlichen Mitarbeiter und Gastgeber, die stilvolle Einrichtung, der wundervolle entspannende Wellness- und Poolbereich als auch die geräumigen Appartements haben uns Vorstellungen übertroffen. Wir haben unseren Urlaub mit Kleinkind (2 Jahre) in vollen Zügen genießen können, da auch für Kinder eine Menge geboten wird. Wir kommen sehr gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung pur im Kaltenbach, einfach nur genießen!
Unser 3 Familiensommerurlaub im Kaltenbach war aktiv und entspannend zugleich - es bietet uns jedes Mal wieder ein super angenehmes Zuhause, eine zweite Heimat - exklusiv, aber lässig, sauber, modern, sicher und es passt einfach richtig gut ins Zillertal. Ankommen und sofort wohl fühlen...
Jana(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaubsort.
Einfach zum Wohlfühlen. Modernes, luxuriöses Hotel mit Blick über Kaltenbach. Für die ganze Familie ein perfekter Ort.
Claudine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub
Wir haben den Aufenthalt in allen Zügen genossen. Die Inhaber stehen mit tollen , auch familienfreundlichen Ausflugsideen zur Seite und sind stets hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und übertraf unsere Erwartungen. Der Urlaub war genau die richtige Mischung aus Wellness und Erlebnis/Unternehmungen , auch für Familien mit jüngeren Kindern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Klasse Hotel für alle Zielgruppen
Hier haben die Gastgeber einfach mitgedacht und bereiten allen Reisenden - egal ob allein, als Paar oder Familie - ein hervorragendes Domizil. Da ganze Ambiente ist einfach traumhaft.
Norina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt für Familien mit Babys/Kleinkindern
Super Familienhotel auf allen Ebenen. Es hat an nichts gefehlt. Unheimlich authentisches und freundliches Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder.