Bewertungen (1.569)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach nur TOLL ! :)
Super Hotel ! Man fühlt sich direkt willkommen. Das Personal ist super freundlich !! Besonders Stephan hat für jeden immer die besten Tipps, sei es bzgl. Wanderungen oder auch Restaurant Empfehlung. Er macht sogar für einen die Restaurant Reservierungen. Stephan bietet auch geführte Wanderungen an die er selber durchführt. Einfach nur ein super herzlicher Hotelier! Auch Katja hat uns super lieb begrüßt und es gab zum Geburtstag eine Flasche Weißwein. Die Hotelzimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet.…
FM(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Unsere Lieblingsadresse, wir kommen immer wieder ;
Sehr schönes Appartmenthotel mit freundlichen, zugewandten und herzlichen Gastgebern. Wir fühlen uns so wohl, dass wir gerne wieder kommen !!!
Luzia (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles perfekt, wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, wunderschöne, grosszügige, moderne Wohnung, perfekt ausgerüstet. Sehr schöner, gemütlicher Saunabereich und Bad. Brötchenservice am morgen. Feine Pizza am Abend.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hier geht es zum Traumurlaub!
Im alpinen Stil gebautes Appartementhotel mit Charme und Esprit, bei dem jedes noch so kleine Detail stimmig ist. Eine Ruhe- und Wellness-Oase inmitten des Winter- und Skifahrertrubels!
Michaela(36-40)Deutschland
Wir kommen immer wieder.
Es ist ein im klassischen Stil gebautes Hotel am Hang. Wenn man rein kommt wird man sehr freundlich empfangen und man erhält sofort ein Gefühl von wohlfühlen.
Antje(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel und toller Service
Wir waren zum 3. Mal mit der Familie an diesem wunderschönen Ort mit herzlichen und freundlichen Gastgebern und Mitarbeitern. Das Frühstücksangebot ist frisch, reichhaltig und lecker. Wohlfühl-Design und neue Sauna haben uns wiederum begeistert. Es blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank lieber Stephan! Freuen uns auf`s nächste Mal...
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Wohlfühl Hotel - wir kommen wieder !
Sehr schönes Hotel , absolute Wohlfühlatmosphäre mit Liebe in Detail, sehr schöner Wellnessbereich , Chef und Personal super freundlich . Wir kommen sehr gern wieder .
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
grandios:) unbedingt besuchen
Wir kommen jedes Mal wie nach Hause :) wir sind seit 5 Jahren Gäste im Kaltenbach und haben für das nächste Jahr wieder gebucht, es gibt für uns kein besseres Gesamtpaket wie bei Stefan und seiner lieben Familie:)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jederzeit wieder!
Tolles Appartement und schöne Unterkunft insgesamt. Man hat das Gefühl, es wurde an alles gedacht. Viel Privatsphäre, herrlich entspannend. Wir waren schon mehrfach hier, sowohl im Sommerurlaub als auch zum Skifahren.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolute Empfehlung! Wir kommen gerne wieder! :-)
Das 10. Mal hier gewesen, das 11. bereits gebucht und das 12. Mal schon angefragt. Noch Fragen? Einfach nur absolut empfehlenswert! Der Claim "Hier bist Du zu Hause." ist im "Das Kaltenbach" nicht einfach nur ein Marketingspruch - das wir hier von allen Mitarbeitern und den Inhabern Stephan und Isabella sehr ernst genommen. Man hat einfach das Gefühl, dass man zu 100% willkommen ist!