Bewertungen (1.569)

Kerstin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ankommen und wohlfühlen
Ein tolles Hotel, wo man sich ab dem ersten Moment wohl fühlt und entspannen kann. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. . Schwimmbad und Saunen laden zum relaxen ein, wobei die sky Sauna ein Highlight darstellt. 😉 rundum auch beim vierten Mal wieder ein toller Urlaub.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich kann das Hotel nur empfehlen!:)
Ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, wenn man eine Frage hat oder eine Tour empfohlen haben möchte sind Sie alle offen. Sehr gute Frühstück.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Modernes gut eingerichtetes Hotel.
Das Kaltenbach bietet aufgrund seiner Hanglage einen schönen Blick ins Tal, den wir vor allem am Abend sehr genossen haben. Die Ausstattung des Hotels mit einem wunderbaren Spabereich ist ohne Einschränkung als sehr gut zu bewerten, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Inhabers und des Personals ebenfalls. Das Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen.

Ortwin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach wunderbar - man möchte nicht weg!!
Eine zweite Heimat! Wohlfühloase! Ruhepuls! Erholung pur! Wandern und Wellness - Traumkombination! Auch nach dem 4. Aufenthalt - wir kommen wieder!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne. Lieben Dank an Stefan & Family
Top Hotel mit exzellenter Ausstattung. Super nette Betreiber mit dem Blick für das Detail. Ideal auch für Kinder. Super Spa-Bereich. Leckeres Frühstücks-Buffet
Birgit und Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super erholsamer Urlaub im Hotel das Kaltenbach
Das Hotel liegt an einer ruhigen Hanglage mit schönem Blick auf den Stummerberg . Ortsmitte und Gaststätte sind in wenigen Gehminuten zu erreichen, sowie die Bergbahn Hochzillertal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Außergewöhnliches Hotel. Spitzenklasse.
Kann mit jedem 5 Sterne Hotel locker mithalten! Hochwertige Einrichtung der Zimmer mit viele durchdachten und gut geplanten Details. Wohlfühl-Ambiente im ganzen Haus.
Melli (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hier bist Du frei!
Ankommen und wohlfühlen… Unser Rückzugsort im Winter, hier kann man runter kommen, sich ausruhen, lecker Frühstücken, entspannt zur Talstation laufen-im Depot die Skischuhe anziehen und ab geht’s auf den Berg! Wenn man am Nachmittag zurück ist, laden Sauna und Pool mit Aussenbecken zum schwimmen ein. Anschließend kann man leise im schönen liebevoll gestalteten Panorama-Ruheraum vor sich hin schnarchen… Spätestens am Abend an der Bar bei einem Kaltenbach-Gin am Kamin weiß jeder warum er hier ist! Das ganze Haus…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
7 tolle Tage im Zillertal
Tolles Designerhotel mit außergewöhnlicher Architektur. Gemütliche, moderne und sinnvolle Ausstattung mit viel Liebe zum Detail.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top-Hotel/ Appartement
Inhabergeführtes, hochwertig ausgestattetes Hotel, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen ! Volle Punkte, wir kommen erneut wieder !