Bewertungen (1.569)

Wanner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel - für Nichtskifahrer schlechte Lage
Neues Hotel, supermodern, geschmackvoll innen. Aussen alpenländisch - passt ! Leider kein Restaurant - nur Frühstück. Lage nicht ganz so toll.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub in TOP-Atmosphäre
Wir bedanken uns für diesen sehr schönen Urlaub, wir kommen gerne wieder. Die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend, wir haben uns jederzeit wie zu Hause gefühlt. Auch unsere Kinder sind Dank des schönen Pools voll auf Ihre Kosten gekommen, im schönen Spa-Bereich konnten wir uns gut entspannen. Vielen Dank an Stefan dem Chef des Hauses, für die Hilfsbereitschaft.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach gelungen
Das Hotel besticht durch eine gelungene Architektur sowie eine Einrichtung mit hoher Aufenthaltsqualität - für uns sind keine Wünsche offen geblieben.

Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Es ist ein super schönes Hotel! Das Personal sehr zu vorkommend!!! Alles in allem sehr positiv und weiter zu empfehlen!!!
To/Yv(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sensation
Wir hatten eine wunderschöne Woche in einem unglaublich schönen Hotel mit sehr privater Atmosphäre. Wir kommen sicher wieder.
Korbinian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Kaltenbach - sehr empfehlenswert.
Durch Zufall haben wir von diesem Hotel erfahren. Sehr schöner Betrieb - alles Neu - alles geschmackvoll und modern eingerichtet. Top freundliches Personal.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Preis-Leistung absolut stimmig!
Ein wunderschönes Appartment Hotel, in den Betten schläft man wie im 7. Himmel, war alles top. Vielen Dank an das gesamte Team!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schön wars
Schönes und modernes Hotel mit sehr nettem Personal und freundlicher Gastgeberfamilie. Wir haben uns wohl gefühlt!!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Geschmackvolles Wohlfühlhotel.
Sehr schönes, nagelneues familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Sehr hochwertige Ausstattung im modernen Landhausstil. Ca. 8 Laufminuten zur Gondel, Skidepot an der Talstation inklusive. Tolles Frühstück in Wohlfühlatmosphäre. Für das Abendessen muss man das Hotel verlassen. Im Ort gibt es aber gute Restaurantmöglichkeiten. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!!