Bewertungen (1.569)

Helmut(56-60)Deutschland
Modernes Appart-Hotel mit Super-Ausstattung
Das Kaltenbach ist wohl das schönste und luxuriöste Apart-Hotel, das wir bislang erlebt haben. Die stets erreichbare Eigentümerfamilie ist sehr sympathisch, hilfsbereit und freundlich. Die Ausstattung der Anlage mit tollem Pool, Saunaanlage, Fitnessraum usw. ist absoluter Luxus. Unsere Suite war ein Traum, mit wirklich exklusiver Ausstattung, sowohl die verwendeten Materialien betreffend als auch die technischen Geräte (aktueller Fernseher im Wohnzimmer und im Schlafzimmer, Küche mit Spülmaschine, Mikrowelle,…
Klaus(46-50)Deutschland
Das Kaltenbach, Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Unser Aufenthalt im Kaltenbach war wirklich hervorragend. Super angenehme Atmosphäre und Einrichtung, inclusive aller Annehmlichkeiten die man sich nur vorstellen kann. Das ganze wird noch übertrumpft von der sehr freundlichen Hotelleitung sowie den sehr netten Angestellten. Man möchte eigentlich nie mehr abreisen.
Maria(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hotel das man empfehlen kann
Tolles Hotel, eine Reise wert. nette Gastgeber und freundliches Personal schöne Ausstattung einzigartige Aussicht

Vollrad(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Rundum empfehlenswert!
Sehr schönes und angenehmes Haus, gute Qualität und nettes Team. Wir haben es sehr bei Ihnen genossen und kommen gerne wieder.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
100%ige Weiterempfehlung
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt und können mit gutem Gewissen das familienfreundliche Hotel zu 100% weiterempfehlen!!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
1A Hotel
Sehr schöne Anlage, stylisch, modern. Persönlicher und engagierter Service, nette Hoteliers. Gute Langlaufmöglichkeiten in nächster Nähe.
(41-45)Deutschland
Erholung pur im Kaltenbach
gehobene Ausstattung der Zimmer u. Appartements, besonders ansprechender Wellnessbereich, sehr familiäre und gastfreundliche Atmosphäre
Horst(46-50)Deutschland
Alles sehr gelungen
Wenn ein Hotel gerade neu eröffnet, besteht immer ein kleines Restrisiko, dass noch wichtige Details nicht abgeschlossen sind. Dies trifft hier aber in keinster Weise zu. Sämtliche Arbeiten sind abgeschlossen und das Hotel präsentiert sich in einem perfektem Zustand. Die Appartments sind sehr schön eingerichtet und top ausgestattet. Das Bad ist wunderschön. Sowohl Pool als auch der Saunabereich sind ebenfalls sehr gelungen. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: Ein wirklich tolles Hotel…
Jane(51-55)Deutschland
Super Urlaub im tollen Hotel
Wir waren Anfang Januar für drei Tage im Hotel Das Kaltenbach und ich kann nur Loben, es war alles Bestens. Das Zimmer, das Frühstück, der tolle Wellnessbereich mit Ruheraum mit Blick auf die Berge, der Swimmingpool. Sehr familiär und gemütlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein tolles Hotel!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönes Hotel, wir werden wieder kommen
Alles in Allem, ein super tolles neues Hotel mit freundlichem Personal, wunderschönen Zimmern und einem Spa-Bereich, der alles beinhaltet, was man nach einem Tag auf der Piste benötigt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben den Urlaub sehr genossen. Vielen Dank dafür!