Bewertungen (1.569)

Ortrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir fühlten uns vom ersten Moment an herzlich aufgenommen, vom Empfang an der Rezeption mit Rundgang durch das Hotel, der geschmackvollen Einrichtung in allen Bereichen, dem Zimmer mit großzügigen Badbereich und Betten mit Matratzen zum Träumen, mit der Ausstattung u.a. mit Innen- und Außenpool sowie Sauna. Die Freundlichkeit des Personals ist überall zu spüren.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Tolles familienfreundliches Haus. Trotz voller Belegung, ausgesprochen ruhig und keine Engpässe. Geschmackvolle Einrichtung bei der nichts fehlt. Wir kommen gerne wieder. Herzliche Grüße vom ersten Stammgast
Karin(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Aufenthalt
Wirklich eine schoene Zeit gehabt in das Kaltenbach: mann kan das empfehlen! Die Familie Haas und mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich. Wir kommen bestimmt zuruck!

Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine perfekte Auszeit vom Alltag
Es war für uns ein perfekter Aufenthalt! Super schönes persönliches Hotel. Die Familie sind die perfekten Gastgeber! Wir werden wieder kommen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Neues sehr gutes und engagiert geführtes Hotel. Schöne Hanglage mit Blick über das Tal. Sehr geschmackvoll gestaltetes Interieur mit wunderbarem Spabereich. Leider nur Bistroessen am abend.
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Durch und durch empfehlenswertes Hotel
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Kaltenbach sehr gut gefallen. Man wird herzlich empfangen und das Hotel ist super ausgestattet. Die Zimmer sind schön eingerichtet und groß. Besonders erwähnenswert sind das schöne Sofa und ein Tablet, das in jedem Zimmer für Hotelinformationen und zum Surfen zur Verfügung steht. Der Spabereich ist ebenso wie der Rest des Hotels liebevoll und durchdacht gestaltet. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und den Abend kann man gut an der Bar ausklingen lassen. Was das Hotel vor…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Skiurlaub Dezember 2014
Sehr gutes neues Hotel, mit sehr netten Gastgebern und einem sehr netten kompetenten Team! Zimmer, Frühstück, Spa und Schwimmbad TOP!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Perfektes Skiwochenende!
Tolles, neues Hotel mit guter Anbindung zum Lift! Freundliches Personal und Zimmer/Apartments zum Wohlfühlen! Jederzeit wieder...
corina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
sehr schönes hotel, in guter lage
Leckeres Frühstück, schöner pool, freundlich leute, sehr schöne zimmer, Nachtessen nicht im hotel möglich.
Liesbeth(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Luxus und gemutliche Familienatmosphäre
Super Urlaub gemacht in das Kaltenbach. Sehr schöne Anlage, super Zimmer und saunabereich und auch wenn dass Hotel voll ist (110 Gäste) erfahrt man hier Ruhe und Gastlichkeit. Grusse aus die Niederlanden Maarten, Liesbeth und Pippa van M.