Bewertungen (1.569)

Hans Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekter Skiurlaub in einem super Aparthotel
Perfekter Skiurlaub im "Das Kaltenbach". Für jede Zielgruppe bestens ausgestattet. So macht Urlaub Spaß. Wir kommen wieder.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hier stimmte einfach alles
Wer mit der Familie was wirklich gutes sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Hier stimmte einfach alles: Super Zimmer mit sehr moderner Ausstattung, immer sauber. Ein wirklich klasse Frühstück, wo für jeden was dabei ist. Wellness und Entspannung nach dem Skifahren waren jeden Tag in den Saunen, im Pool und im Ruhebereich möglich. Ein super Service und wirklich sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Wir werden wieder dort Urlaub machen, denn dort ist Urlaub auch Urlaub!
Steffi(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Super Hotel zum Wohlfühlen. Besonders das eigene Skidepot an der Talstation hat uns sehr gefallen und ist ein toller Service. Sauberkeit, Einrichtungen, Konzept, Freundlichkeit - einfach Top! Wir kommen gerne wieder.

Marie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel für Skiurlaub...empfehlenswert!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und schön. Der SPA war ruhig und angenehm. Der Außenpool im Winter könnte etwas wärmer und größer sein, ist aber auch schön.
Isa(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super neues Hotel das kaum Wünsche unerfüllt lässt
Sehr schönes modernes Hotel mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Zimmer, der Wellnessbereich, die Bar, der Frühstücksraum laden zum Verweilen ein. Die Gastfamilie sowie das Personal sind sehr gastfreundlich und bei Fragen stets zur Stelle. Das leckere Frühstück bietet den perfekten Start in den Tag. An der Bar oder vor dem Kaminfeuer lässt sich der Tag wunderbar ausklingen. Der Barmann Peter ist einfach goldig!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumhafter Winterurlaub der besonderen Art...
Man kann echt nur sagen das wir immer wieder gerne dort hinreisen werden. Die Gastfreundlichkeit der Familie Hass und des Personals sind einfach umwerfend. Das ganze Hotel strahlt insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Es ist super modern und und konzeptionell wirklich bis ins Kleinste liebevoll durchdacht. Wenn einem dann noch erzählt wird, in welcher Zeit dies Haus entstanden ist kann man es garnicht glauben. Allein die wunderbare Saunalandschaft mit Ruheraum ist echt traumhaft. Selbst das…
Denise(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekte Unterkunft
Wir hatten eine superschönen Weihnachtsurlaub im Hotel Kaltenbach. Die Gastgeber sind einfach unglaublich nett und zuvorkommend und die Ausstattung der Appartements ist sehr gut, so dass wir das Haus nur weiterempfehlen können.
Stepha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schon wieder neu gebucht!
Rundum erholsame Woche mit allem was dazugehört. Superschönes Appartment, grandiose Skibedingungen. Alles vor Ort. Glückliches Kind nach Super-Nacht-Rodelpartie mit Gastgeber Stephan und seinen Kindern.
christina(31-35)Deutschland
Entspannt
schönes haus, mit allem, was man braucht. unaufdringlich (nicht nur im design). sehr sauber. haken? höchstens, dass es nicht auf der sonnenseite des zillertals ist. aber das fehlt einem in keiner sekunde.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wenn Kaltenbach, dann "Das Kaltenbach"!
Geschmackvolles,neues Haus. Stimmiges Konzept mit entspannter,aber sehr freundlicher Atmosphäre. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.